首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 汽车资讯
 

吉利汽车:县乡市场潜力巨大

时间:2019-05-15 11:20:05  来源:百强巡展网  作者:  字号: T   T
 

  4月13~14日,本次名城巡展蚌埠站在当地会展中心如期举办,吉利汽车当地两家经销商——蚌埠市涌越汽车销售服务有限公司和蚌埠盈通汽车销售服务有限公司携多款亮丽车型出展,两家展位相对而居,占据着入口两侧有利的位置,再加上展车数量多,气势显得格外浩大,吸引了无数的目光。

  蚌埠消费者在吉利汽车展位看车选车。

  展会期间,涌越公司总经理冯帅一直坚守在现场,经常亲自接待客户推介车型,他告诉记者,虽然今年车市偏冷,销量普遍下滑,但吉利汽车表现优异,相比其他品牌优势非常明显,特别是上个月回暖非常迅速,远远跑赢了市场。这次参展也是希望借着名城巡展举办的契机,扩大知名度,提升销量。

  “我与名城巡展有很多次的接触了,从名城巡展第一次到蚌埠举办我就参加了。名城巡展活动策划的很好,内容很丰富,很吸引老百姓。从去年开始利用小程序等进行线上的集客,同时对展场进行封闭式管理,集中了汽车购买人群,帮经销商找到了有效的客源,对我们帮助很大。”冯帅说。

  冯帅总经理与爱车在一起。

  他表示,吉利汽车是中国自主品牌杰出代表、排头兵,在家轿市场的一直深耕细作,根据市场消费需求的变化不断进行改款,造出了一款接一款深受老百姓喜爱的好车,在蚌埠,吉利汽车的博系家族、缤系家族、帝豪家族、远景家族都广受欢迎,十分畅销。

  吉利汽车是蚌埠消费者的爱选。

  冯帅介绍,今年国家再次启动“汽车下乡”,这对于多数品牌也是一次难得的契机。实际上据我们调查了解,现在到店里买车的,多数已经是周边县乡居民,城里人占比很少了,这说明县乡消费潜力巨大。而且县乡消费者对于汽车的需求更大,并且市场远未饱和,所以今后我们开发的重点就是县乡市场。现在4S店也经常利用庙会、集市的机会到县里、到乡镇搞定展活动,直接与县乡消费者进行接触,效果非常明显。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:Jeep热销辛集,卖的不只是情怀
下一篇:春季展:教科书般的标杆车展
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
曲阜吴村镇:特色农业搭舞台  生态经济唱大戏
曲阜吴村镇:特色农业
山东郯城:白衣天使“T台”展风采迎接“护士节”
山东郯城:白衣天使“
2019青岛西海岸新区快消品品牌展览会开幕
2019青岛西海岸新区快
全国青少年校园足球联赛:山东郯城一中挺进四强
全国青少年校园足球联
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航