首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 汽车资讯
 

汽车下乡也要选实力派,广汽三菱辛集热销

时间:2019-05-15 11:22:20  来源:百强巡展网  作者:  字号: T   T
 

  自2018年至今,中国汽车市场持续低迷,而汽车下乡政策阔别十年后的再度启动,可以称得上是2019年国内汽车市场的一剂强心剂,引发了广泛关注。此次各大汽车品牌基本上都推出了“汽车下乡”政策,但是,是不是所有的车型都适合乡村路线呢?答案是否定的!在三四线城市,相比于十年前,汽车不再是可望而不可即的新鲜事物。这十年间,随着中国社会经济的不断发展,越来越多的汽车产品进入了三四线城市和乡镇消费者的生活。而消费者对于汽车品质的要求也日益严格。乡镇道路不同于城市宽阔笔直的柏油路,路面状况更加复杂多变,这时候就需要一辆操控性极佳的车辆才能应对。而在这方面,作为实力派SUV品牌,广汽三菱的车型显然更加胜任。

  广汽三菱实力派SUV的品质,深受新机消费者青睐

  5月10日,全国百强县市汽车巡展辛集站盛大开幕,广汽三菱经销商河北佳信为辛集消费者带来了奕歌、欧蓝德等主力车型,受到广泛关注。为了能让更多的消费者能够轻松拥有一辆爱车,广汽三菱推出了欧蓝德直降二万元、奕歌直降一万五千元等诚意满满的优惠政策。并且,在百强巡展现场购车,还可获赠终身保养,让消费者用车毫无压力。

  广汽三菱依靠实力派SUV过硬品质,借助大幅优惠的加持,三天展会期间,在辛集收获了大批拥趸。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:江铃汽车助力辛集中小企业大发展
下一篇:Jeep热销辛集,卖的不只是情怀
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
曲阜吴村镇:特色农业搭舞台  生态经济唱大戏
曲阜吴村镇:特色农业
山东郯城:白衣天使“T台”展风采迎接“护士节”
山东郯城:白衣天使“
2019青岛西海岸新区快消品品牌展览会开幕
2019青岛西海岸新区快
全国青少年校园足球联赛:山东郯城一中挺进四强
全国青少年校园足球联
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航