首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 汽车资讯
 

江铃汽车助力辛集中小企业大发展

时间:2019-05-15 11:23:03  来源:百强巡展网  作者:  字号: T   T
 

  辛集是中国最大的皮革产销基地之一,2001年被中国轻工业联合会、中国皮革工业协会命名为“中国皮革皮衣之都”,全市拥有皮革企业1000多家,其中小企业占了绝大多数。这些企业的发展离不开汽车的支持,江铃汽车的产品极大地满足了这些企业的需求。5月10~12日,江铃汽车参加了2019(第十六届)全国百强县市汽车巡展辛集站,为辛集这些企业带来了发展的助力。

  域虎、新世代全顺、新全顺、途睿欧等车型都是江铃汽车现场卖的好的车型,这些车型迎合了辛集皮革产业中小企业的需求,尤其是新世代全顺和新全顺,福特品牌、国际品质、宽大空间、拉人拉货皆宜,并且省油省力、价格适中。现场购买这两款车型的消费者都是看中了这些优势,才最终选择了江铃汽车。

  “我们这些做皮革生意的,很需要一辆像全顺这样的车。货少一点SUV就能拉,稍微多一点就装不下。我家的生意这几年还可以,用SUV拉得跑好几趟,所以想买辆大点的能装的,跟销售了解了解,我觉得全顺很符合我的需求。”一位在新全顺车上试乘试驾后又与销售交流了很久的一位客户对笔者表示。

  辛集有这么多的中小皮革企业,他们在不断地壮大发展,迫切需要一辆生意上的好伙伴。江铃汽车的这些商用车型有能力、有实力帮助这些中小皮革企业,助力他们大发展。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:长安欧尚X70A和五菱宏光s怎么选?老王:选它准没错!
下一篇:汽车下乡也要选实力派,广汽三菱辛集热销
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
曲阜吴村镇:特色农业搭舞台  生态经济唱大戏
曲阜吴村镇:特色农业
山东郯城:白衣天使“T台”展风采迎接“护士节”
山东郯城:白衣天使“
2019青岛西海岸新区快消品品牌展览会开幕
2019青岛西海岸新区快
全国青少年校园足球联赛:山东郯城一中挺进四强
全国青少年校园足球联
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航