首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 汽车资讯
 

红旗品牌技术实力升级,惊艳亮相亚洲消费电子展

时间:2019-06-11 14:39:04  来源:  作者:  字号: T   T
 

  红旗品牌携红旗HS5和红旗智能小巴参加亚洲消费电子展,彰显红旗品牌领先的科技实力。

  红旗HS5是红旗品牌科技和智慧的体现,凭借全新多方位雷达护航,HD2.5智能驾驶等尖端科技,为用户精心打造“精彩梦幻第三空间”。

  红旗“N度空间”智能小巴是一款L4级智能驾驶观光车,极致炫酷造型、视听嗅触知“五觉”,出行过程中可体验购物、游戏、会议等N度多维出行服务。

  6月11日,第五届亚洲电子消费展(CES Asia)在上海新国际博览中心盛大开幕,来自科技消费领域各行业的企业云集上海,全面展示科技生态系统的创新成就。红旗品牌携旗下红旗HS5和红旗“N度空间”智能小巴在汽车技术展区亮相,向来自全球的嘉宾、媒体与观众展示红旗品牌领先的技术实力。

  科技与智慧的代表,打造“精彩梦幻第三空间”

  红旗HS5集科技与智慧为一体,在汽车技术展区N5号展馆展出,凭借HD2.5智能驾驶,智能座椅记忆,全新多方位雷达护航,手机无线充电,手机远程控制、手机泊车等智能互联网功能,以强大的科技实力,全力打造“新高尚情怀人士”的“精彩梦幻第三空间”。

红旗HS5亮相亚洲CES

  此次红旗品牌将以5f•S3(智慧 Smart、生活Society、共享 Share)为主题,打造“五觉”理念(视觉、听觉、嗅觉、触觉、知觉),通过“N度空间+视觉互动”的形式,展现红旗品牌对智慧城市、多彩生活、共享出行的洞见,通过“红旗HS5+视觉互动”展示红旗HS5的mH5商品魅点。

  2018年10月红旗品牌发布R.Flag“阩旗”技术品牌,致力于为产品、技术、服务、体验提供一体化解决方案。围绕电动化、智能网联化、共享化、体验化四大方向,进一步拓展R.Flag“阩旗”技术品牌的内涵,包括红旗i.RFlag“旗偲计划”、红旗e.RFlag“旗羿计划”、5f.RFlag“红旗五觉体验”及红旗m.RFlag“旗麟计划”。

  同时R.Flag“阩旗”技术品牌也为红旗HS5提供了大量的自主核心技术,使得红旗HS5成为红旗品牌战略落地的关键成果,也成为提升新红旗产品魅点和品牌形象的重要支撑。

  红旗N度空间,智能网联和自动驾驶先行者

  与红旗HS5一同在亚洲CES上亮相的,还有红旗“N度空间”智能小巴,这是一款L4级智能驾驶观光车,极致炫酷造型、视听嗅触知“五觉”,出行过程中可体验购物、游戏、会议等N度多维出行服务。

  
红旗智能小巴在亚洲CES

  红旗智能小巴融合了红旗智能自动驾驶、语音交互、智能机器人、全新制动系统等创新技术,提供未来智慧出行体验。在亚洲CES展会现场,红旗品牌用立屏和地屏组合打造城市情景化场景,搭载红旗品牌最新的智能驾驶技术的红旗智能小巴在其中模拟真实的路况行驶,立屏和地屏的动态效果展现小巴的行动过程,通过人机互动创新地体现小巴的科技智能感和科技感。

  随着电动单车和机动助力车关注度的持续提升,层出不穷的出行新方式将推动全球交通领域的不断创新。红旗智能小巴作为红旗品牌智能网联和自动驾驶汽车的代表在亚洲CES上亮相,得到了来自与会人士的普遍赞誉。

亚洲CES红旗品牌展区

  近年来,红旗品牌已经建立智能网联应用示范区,并先后与腾讯、华为、百度等互联网科技企业加强合作,创建联合创新实验室,共同推动红旗智能网联技术、产品和平台快速向前发展,布局智能网联、新能源等领域,取得了非常出色的成绩。而红旗智能小巴便是成果之一,红旗智能小巴之后,红旗品牌将不断推出更加智能化、高度自动化驾驶的新红旗产品。

  自2018年新红旗品牌战略实施以来,红旗始终坚持自主技术的研发,红旗HS5和红旗智能小巴正是技术成果落地的具体体现。未来,红旗品牌仍将继续坚持极致创新,持续强化品牌建设,助力中国品牌向上发展。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:品鉴欧尚科尚自动挡,助力“长安欧尚汽车号”火箭发射
下一篇:两分钟读懂“科尚自动挡国六版”为什么成为重庆车展的热度爆款?
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
郯城县归昌乡小麦收割进入高潮
郯城县归昌乡小麦收割
郯城县归昌乡5万余亩小麦长势喜人丰收在望
郯城县归昌乡5万余亩小
曲阜鲁城街道各社区端午节活动精彩纷呈
曲阜鲁城街道各社区端
许家印“探班”恒大西班牙分校小球员 七年投入超26亿深耕青训
许家印“探班”恒大西
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航