山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 汽车频道 > 汽车资讯

为什么说长安欧尚科尚“商用家用都能够满足”?

时间:2019-07-10 14:35:42  来源:中部汽车网  作者:  字号: T   T

 

 

  目前国内市场上,高端商旅MPV领域长期被合资品牌霸占,许多车型动辄百万的售价让普通消费者望而却步;而普通商旅MPV则有许多七八万元左右车型充斥于市场上。在这样的大形势下,长安欧尚推出了旗下首款商旅MPV车型——长安欧尚科尚,这也是一款重新定义“商用家用都能够满足”的MPV,它的到来,弥补了目前国内商旅MPV市场的缺憾,也给消费者更多的选择。

  高颜值外观,重新定义中国品牌高端商旅MPV

  长安欧尚科尚流线型的外观沉稳而不失雅致,U型的大嘴格栅以镀铬围绕配合造型别致的中网以及沉稳深邃的灯组造型,使得这辆车在外观方面达到了国产商旅MPV车型的新高度。

  作为一辆“商用家用都能够满足”的座驾,长安欧尚科尚在外观方面拥有绝对的优势,其出色的外观设计无疑是打入高端MPV领域的一把利剑。其侧面造型大气沉稳,多幅式的轮圈造型更添沉稳气息;同级别唯一电动双滑门,更使其在MPV市场独树一帜。如此出色的外观,符合国人对于车辆沉稳大气外形风格的要求,商用家用都能够满足。

  更高级内饰及乘坐体验,重塑奢享概念

  对于一辆商旅MPV来说,仅有出色的外观设计肯定是不够的,内饰及乘坐体验方面也要为消费者带来更高级别的享受,才能赢得其认可。长安欧尚科尚有着典雅的米白色内饰、菱形缝线的典雅造型以及双大液晶屏的环抱式中控设计,将外观带来的高端感受延续到了车内。

  而在乘坐体验方面,长安欧尚科尚更是走在了国产品牌的前列,做出了一辆“商用家用都能够满足”的MPV应该有的样子。皮质包裹的座椅触感及软硬程度俱佳。而第二排座椅靠背后翻后与第三排持平的帝王榻设计,更给长安欧尚科尚带来了可以媲美高端商旅MPV的乘坐舒适性体验。除此之外,1.14平方米堪比游艇的全景天窗,更提升车内乘坐人员的感官享受。如此高级的内饰及乘坐体验,更夯实了欧尚“商用家用都能够满足”的地位。

  高端智能,开启智惠商旅新生活

  有了高端大气的外观和内饰,再加上一套帝王榻的座椅,这样的长安欧尚科尚是否能让你心动呢?可能有的消费者会说,还差点意思。别急,我知道你说的就是智能化水平。长安欧尚科尚在智能化方面也相当出色,车机系统内置了全球首发的高德3.0地图,这款地图在GPS定位,精度、反应速度、智能推荐程度上已完全达到手机导航级别,行车过程中,还会实时探测前方更快捷的路线,为车主提供最优导航线路。

  除了这个黑科技一样的高德地图3.0之外,科尚还拥有T-Box车联网互动配置,车主可以通过手机APP远程查询车门天窗状态、剩余油量、车内空气等,随时了解爱车的健康状况。还可以通过手机APP控制车门、空调、车灯、远程寻车及启动发动机等。如此一来,长安欧尚科尚不仅有着高颜值外观以及高级别的内饰,也有着一个高智能化的内心。

  长安欧尚科尚,有出色的外观,商用家用自由转换无压力;有出色的内饰及乘坐体验,不管是商务接待还是居家旅行,都能满足需求;还有着高智慧的内在,满足时下消费者对于智能化车辆的高要求。而国内购买商旅MPV的消费者,都希望一辆车既宜商宜家又要更高端更智能。如此看来,有着“商用家用都能够满足”美称的长安欧尚科尚,无疑是这些消费者购车时的最优选项。

 
 
上一篇:红旗再玩跨界,从长春马拉松到红旗嘉年华
下一篇:多维解读长安欧尚X70A,一车多用不是梦
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
曲阜市吴村镇全力抗大旱吃水当先干
曲阜市吴村镇全力抗大
高水准高规格献礼建党98周年  恒大集团党委大型公益文艺晚会在线看
高水准高规格献礼建党
第二届中国临沂红荷节7月7日罗庄盛大开幕 打造地域特色文旅品牌
第二届中国临沂红荷节
恒大造车半年实现“从0到1”的蜕变  靠的是战略+战术
恒大造车半年实现“从
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航