山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 汽车频道 > 汽车资讯

越相处越惊喜,细数有长安欧尚科尚日子

时间:2019-08-12 11:34:11  来源:车神榜  作者:  字号: T   T

 

 

  不知不觉间,长安欧尚科尚已经入手三个月的时间了,在这三个月使用过程当中,不管是家用,还是平时的商用接待场合,长安欧尚科尚这辆车都很好的展现了它商用家用都能满足的特性。作为一个初创公司的负责人,同时又是大家庭的顶梁柱,平日的工作和生活都是很繁忙而又紧凑的。在这里,就要特别感谢长安欧尚科尚,在我的工作和家庭生活当中给我提供的帮助。

  都说车是一个男人的面子,其实这话我还真的是深有感触的。尤其是现在作为一个小公司的负责人,每天都需要外出见不同的人,拜访不同的客户,一辆更加大气沉稳的车,的确是很有帮助的。像长安欧尚科尚,它在外观方面就做的很不错,沉稳大气的风格,简约时尚的外观,出席各种各样的商务场合都非常的有面子。而且它同级独家的双侧电滑门,在平日里接待客户的时候就显得特别的有高级感、上档次,当客户走近时,车辆车门自动打开,显得十分有格调,客户也回有一种尊崇感。而家人外出用车时,老人孩子不必推拉沉重的车门,省力省心。

  如果说一个沉稳大气的外观能够让长安欧尚科尚出入各种场合都丝毫不丢气场,那么它出色的内饰设计,则是体现出档次感和高级感的另一个重要因素。尤其是当重要的客户上车之后,看到长安欧尚科尚内部大面积皮质包裹的设计,以及充满科技感的大屏,菱形的皮质纹理和精致的缝线,都会对这辆车留下更加好的印象,他会觉得你对于这次的见面洽谈是非常重视的,对他这个人是足够重视的。还是那句话,当他感受到了你对他的尊重和周到的服务之后,自然而然也会更有利于后期工作的展开。可以说,长安欧尚科尚真的是我在工作当中的一个很好的帮手。

  都说工作是为了生活,这话一点没错,平日里工作再忙,我也会在周末或者节假日的时候带着家人一起外出轻松一下,远的地方去不了,但近郊游还是可以的。早上出发,中午在目的地就餐,下午还可以再继续玩一下。当然现在父母年纪大了,他们中午有午睡的习惯,这个时候长安欧尚科尚的第二排座椅的帝王榻就派上用场了,父母可以在宽敞的车里睡个美美的午觉,睡醒之后再继续下午的旅行,更有精神心情也更舒畅。

  因为平时外出见客户或者是参加一些重要的商务场合,时间概念是非常重要的,谁都不喜欢和不守时的人合作。但是现在路上路况越来越复杂,堵车修路是常有的。那长安欧尚科尚的高德地图3.0就可以帮助我规划出最省时的路线,保证我每次都可以准时到达目的地。

  还有语音控制系统,可以实现对电话、多媒体的操作,我觉得这个功能特别好用。因为平时电话比较多,开车接电话既不安全又违反交规,但有些重要电话你又不得不去处理,好在长安欧尚科尚的语音控制系统可以替我解决这个困扰,轻轻松松的用语音就能操控。此外,像它的360°全景影像、胎压监测等等的功能,在全家外出的时候,又能保证家人的安全,家人安全我才安心,这也是让我很满意的一个方面。

  一辆合格的车应该是什么样子的?它既要满足家用的需求,又要胜任商用的需要。长安欧尚科尚,就是这样的一个宜商宜家的多面手。三个月的时间,它陪着家人欢乐出游,接待了无数的重要客户,它勤勤恳恳、踏踏实实。希望以后,长安欧尚科尚能够一如既往,继续扮演好我事业和家庭的得力帮手!

 
 
上一篇:智慧畅享未来 2019世园会北京现代品牌周行将圆满收官
下一篇:2019中国新能源汽车●轨道交通融合发展高层研讨会将在长春举行
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
郯城县归昌乡举办“新时代文明实践”活动之消夏旗袍秀
郯城县归昌乡举办“新
智慧畅享未来 2019世园会北京现代品牌周行将圆满收官
智慧畅享未来 2019世园
郯城县马头镇:志愿者一碗热“糁除去“台风”寒气
郯城县马头镇:志愿者一
曲阜市尼山镇天地人葡萄生态园里葡萄丰收人气旺
曲阜市尼山镇天地人葡
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航