山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 汽车频道 > 汽车资讯

红旗S9于2020年底发布 百公里加速1.9秒

时间:2020-07-30 15:06:56  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  近日,我们得知有关红旗S9超级跑车的最新消息,红旗S9超级跑车将于2020年底在国内发布,售价或超千万元人民币。

  外观方面,新车采用了帅气流畅的超跑造型,采用造型夸张独特的大尺寸空气动力学套件,增添了车身的动感气息。车身侧面腰线交错,车身凹陷设计使得车辆立体感强烈。尾部线条十分犀利,大尾翼设计具有未来感。

  动力上,红旗S9搭载了由一套V8涡轮增压发动机和驱动电机组成的混动系统,此前于2019年法兰克福车展亮相时就凭借高达1400匹的超强动力,吸引了许多人的目光。其0-100公里/小时加速时间仅为1.9秒。

 
 
上一篇:新能源汽车下乡暨首届西海岸国际车展圆满落幕
下一篇:依维柯欧胜亮相成都车展
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
莒县果庄镇:小广场撬动文化振兴活力
莒县果庄镇:小广场撬
引航高歌  燃动齐鲁  全新一代欧航R系列超级卡车山东兰陵隆重上市
引航高歌 燃动齐鲁
济南龙湖·春江彼岸|山湖围绕准现房 致意生活的每一处美好
济南龙湖·春江彼岸|山
郯城县杨集镇: 笔墨书香进社区 传统文化得弘扬
郯城县杨集镇: 笔墨书
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航