山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 汽车频道 > 汽车资讯

心潮澎湃·焕新而来,2020款云度π1Pro远行版山东试驾之旅圆满落幕

时间:2020-10-15 11:40:49  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  【2020年10月12日-14日,山东曲阜】心潮澎湃·焕新而来。为期三天的云度汽车2020款π1Pro远行版媒体试驾会·山东站圆满落幕。2020款π1Pro远行版与各界媒体朋友们齐聚孔子故里曲阜,深入探访儒学文化气息浓郁的历史遗产,在人文历史与驾驭激情中感受旅途人生的别样质感,共同鉴证其卓越的驾驶品质。

  此次媒体试驾会结合了2020款π1Pro远行版的产品亮点,伴随着产品解读、动态试驾体验等环节,各位媒体朋友深度了解了2020款π1Pro远行版的产品及品牌特性,更通过“不掉电挑战赛”的深度试驾体验,感受到其带来的长续航、高品质、高智能的越级产品力。2020款π1Pro远行版因此得到广泛赞赏,树立了“真续航”、“实用性”的价值新高度。

  澎湃动力技术,强化续航高价值内核

  本次试驾的主力车型,2020款π1Pro远行版是一款定位为“纯电高能小钢炮”的SUV。作为云度汽车迈入高质量发展阶段的一款10万级力作,其展现出了堪比同级燃油和纯电SUV的长续航性能、强劲动力优势。

  在发车号令声响后,媒体朋友们按下一键启动按键,开启了2020款π1Pro远行版的动感体验之旅。得益于NEDC综合工况430km的长续航里程优势,此次试驾全程100公里,途经孔庙、尼山水库、儒源桥等景点,搭配能量回收系统和30min充至80%SOC的快充功能,确保车辆在路途中“不断电”,展现扎实的续航能力。

  近2个小时的路程中,云度汽车还精心规划了直线加速体验,让媒体朋友们切实体会到2020款π1Pro远行版的动力性能。2020款π1Pro远行版最大输出功率达90kW、峰值扭矩270N·m、0-50km/h加速仅需4秒,起步时的推背感让人印象深刻。此外,本次试驾路段涵盖了诸如市区、高速、山路等多种复杂路况,得益于出色的操控性能, 2020款π1Pro远行版能够轻松应对挑战。

  智趣体验,释放高价值关怀

  秉承为用户打造实用、富有驾驶乐趣产品的使命,云度汽车基于国人对智能科技体验的追求,衍生出一系列智能“高价值”基因。诸如9英寸智能中控大屏、智能语音交互等一系列丰富的智能互联装备,专为用户打造智趣移动生活体验,充分释放对消费者的高价值关怀。

  2020款π1Pro远行版9英寸中控大屏集成了众多“智趣”功能,操作顺畅,在路上为媒体朋友们提供更多实用、便捷的沉浸式体验。这款大屏实现了智能语音识别、在线导航、车载4G网络、OTA在线远程升级等个性化服务,满足媒体朋友对于路况、天气、新闻等在线信息汲取的需求,让人、车、世界的信息沟通更加实时、无间。

  智能语音控制系统,为浩浩荡荡行驶的车队平添了一份驾驶乐趣。只要一句“小π,你好”,就能实现包括拨打电话、调整音量等日常行驶中需要用手操控的常规操作;一句“小π,你好,我要听音乐”,即可享受音乐带来的舒缓感。在这NVH静谧座舱里,让媒体朋友体验惬意出行生活,进一步传递“精致活力,智慧出行”的品牌愿景。

  “心潮澎湃·焕新而来”——云度汽车2020款π1Pro远行版媒体试驾会·山东站,是云度汽车体验营销深入齐鲁大地的一大探索,它为山东当地媒体及消费者提供了体验、了解2020款π1Pro远行版的平台。随着试驾会活动将陆续在其他区域开展,2020款π1Pro远行版的长续航、高智能的高价值形象将持续深入更多人心,成为消费者智能出行的新选择。

  关于云度汽车

  云度汽车是由莆田市国有资产投资有限公司控股的混合所有制新能源汽车生产企业,致力于将智能、互联、健康的元素融入汽车的研发、生产,给用户带来智能互联的驾乘体验,以开放、分享、包容的心态推动、引领新能源汽车行业的持续创新。云度新能源汽车专注于正向纯电动SUV产品的开发,将持续以电动化技术建设为核心,大力发展整车集成技术、轻量化技术、智能互联技术,构建以“云电、云盘、云享”三大平台为核心的电动汽车技术架构体系,以汽车工程师的工匠精神+互联网思维的创新理念,打造智能互联电动车实业及互联网产业生态圈。

 
 
上一篇:等等族不要急 全场景超五星EXEED星途全新一代TXL 10月20日正式上市
下一篇:广汽蔚来车主推荐购上线 同享购车福利超给力
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
郯城:亲身体验农事 感受丰收喜悦
郯城:亲身体验农事 感
美邦服饰官宣Rich Brian为博物馆系列代言人
美邦服饰官宣Rich Bri
曲阜尼山镇送戏下乡繁荣农村文化生活助力乡村文化振兴
曲阜尼山镇送戏下乡繁
郯城县高峰头镇:全民崇尚科技 助力“乡村振兴”
郯城县高峰头镇:全民
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航