山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 汽车频道 > 汽车资讯

创新里程碑!汉EV第20000辆新车下线

时间:2020-11-16 10:03:57  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  11月12日,在比亚迪深圳工厂,全球超安全智能新能源旗舰轿车汉EV迎来第20000辆新车下线。比亚迪股份有限公司副总裁兼乘用车事业群COO何志奇、比亚迪汽车销售有限公司总经理赵长江等领导出席下线仪式,共同见证了这一具有里程碑意义的重要时刻。

  比亚迪股份有限公司副总裁兼乘用车事业群COO何志奇现场表示:“今天,汉EV迎来第两万台新车下线,是非常有纪念意义的一天。汉,是比亚迪品牌向上发展的旗舰车型,一上市就受到了消费者的追捧。为了让消费者尽快提车,比亚迪深圳工厂一直在全力生产,单月产能即将突破万台大关!“

  高标准生产保障高品质,汉车型月产能即将破万

  高标准、高规格的研发和生产制造,铸就了汉行业标杆级的产品力和高品质,为全球新能源汽车树立新的安全、性能、豪华标杆。

  从具备全球顶级安全水准的刀片电池,到3.9秒破百的强悍动力性能;从行业领先的车顶激光钎焊工艺,到中国1500MPa热成型钢使用量最高的量产车;从真皮、真木、真铝“三真”内饰的选材用料,到不断创新、精益求精的匠心工艺,汉以高安全、高性能、高品质满足了消费者对于新能源豪华轿车的期待。

  为满足汉预订用户尽快提车的期待,在保证产品质量的前提下,比亚迪深圳工厂一直在全力生产以保障全国各地的市场供应。

  高端新能源“爆款”车型,累计订单超4万台

  汉一上市就成为国内高端新能源汽车市场的“爆款”车型,订单数量节节攀升,市场销量持续增长。在刚刚过去的10月,汉热销7545辆,较9月环比增长34.4%,截至目前,累计订单超4万台。

  汉作为一款主攻C端市场的豪华中大型轿车,全系车型综合补贴后售价21.98万元起,汉EV补贴后售价区间为22.98万元-27.95万元。汉凭借硬核产品力和优异市场表现,突破了中国品牌中大型新能源轿车价格和性能的天花板。

  不断攀升的产能和交付能力,为汉销量的持续增长提供强大保障。与此同时,在保证产品质量和技术领先的前提下,比亚迪通过对产品全生命周期的管理,让用户在整个用车过程中保持高认可度和满意度。前不久,比亚迪为汉推出了充电桩安装升级服务,车主可享受到省钱又省心的一站式充电桩安装服务。

  第20000辆汉EV下线、汉全系月产能即将破万,既是这款中国新能源旗舰轿车的重要里程碑,也是迈向新征程的新起点。随着汉产能的持续提升,新能源汽车市场的全面复苏,不断积聚的口碑效应,汉将为行业和消费者带来更多惊喜。

 
 
上一篇:长安百科正式上线,邀您发布原创内容,赢积分,得京东卡,当“大神”!
下一篇:释放青春活力 领航计时车长安UNI-T闪耀2020重庆马拉松现场
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
《妈祖回家》周五将映 终极物料呈现“跨越山海”情
《妈祖回家》周五将映
品牌实力 铸就辉煌 | 时代未来科技城,时代总部基地迭代力作
品牌实力 铸就辉煌 |
创新里程碑!汉EV第20000辆新车下线
创新里程碑!汉EV第20
曲阜半壁街金黄的银杏叶 色彩靓丽渲染扮美圣城
曲阜半壁街金黄的银杏
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航