山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 汽车频道 > 汽车资讯

一汽-大众探岳 , 高颜值LED大灯和高性能变速器,你不二的选择!

时间:2021-04-01 10:53:30  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  现在的汽车行业发展迅速,年轻人买车的越来越多,各大厂商如何争取年轻消费者,已经成了下一步厂商要解决的大事,而对于年轻人来说不知道大家买车的标准是什么,是性能、空间、油耗、还是大灯、外观等颜值,但是今天有一款车它都有这些优势,那就是一汽-大众探岳,不论空间、动力变速器,它都能让人满意。

  一汽-大众探岳

  探岳的销量和现状都非常的稳定,尽管车市进入“寒冬”,但是市场反馈来看,用来均衡产品力的车型依然火爆如初,不仅T-ROC 探歌销量逼近万辆大关、一汽-大众探岳更是在2019年大放异彩,全年卖出近18万辆的好成绩,单月销量更是突破2.3万辆,甚至超过了大众途观。

  外观时尚细节

  在探岳的外观上面,也是将“颜值作为第一生产力”和外形攻击性展示的淋漓尽致,从外形看来,探岳锋芒毕露、阳刚强劲,,将探岳的霸气雄心展现的非常直白,特别是引擎盖上的几条隆起“肌肉线”和大面积的镀铬格栅,咄咄逼人,而且各处都是按照黄金比例分割、细节处处惊喜,也难有对手能够超越。

  探岳的产品定位

  探岳的上市就是一汽-大众在中型豪华SUV领域中的一大力作,并且定位高于途观L,探岳有着前引擎盖上八条收拢的特点线,配合独立环形LED日行灯设计,相当有科技感,具有非常不错的品牌辨识度,而且再加上夸大的前包围。 进口气等,看起来非常的干净利索。

  探岳的成长路程

  我们看一下探岳的成长路程,它一上市就跃居只细分市场第一,2018年刚上市就凭借着过硬的实力,短短几个月就在竞争激烈的SUV当中站稳脚步;2019年更是突飞猛进,根据数据显示,从1月份4793辆到4月份攀升至8547辆,后面到8月份的16783辆,月销量每四个月就会翻一番,环比月均增幅20%,实现了成倍的跨越式增长;9月份更是突破了2万辆大关。

  现在大部分都是二胎家庭了,人为买一辆SUV还是很有必要的,一汽-大众探岳在更方面都不错的,油耗低,高性能变速器动力稳定,乘坐空间大,颜值还很高,基本上就是你无二的选择。

 
 
上一篇:耐磨轮胎有哪些品牌?恶路先锋Giti,展现真“抓”实干硬实力
下一篇:看得见的品质,看不见的极致 领克“05请回答”第二季极能收官
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
一汽-大众探岳 , 高颜值LED大灯和高性能变速器,你不二的选择!
一汽-大众探岳 , 高颜
千树梨花开 十里花香飘
千树梨花开 十里花香飘
春来繁花景色美 郯子公园多游人
春来繁花景色美 郯子公
孩子爱上足球 郯城纳入必修课校园遍地开花
孩子爱上足球 郯城纳入
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航