山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 汽车频道 > 汽车资讯

好的创富皮卡是什么样?长城风骏做示范

时间:2021-08-09 18:35:33  来源:  作者:  字号: T   T

 

  众所周知,轿车和SUV在家用车型里占据主导地位,而皮卡车凭借一车多用、高性价比等特点,赢得个体经营者、创业创富者的广泛青睐。但任何车型都有优劣之分,好的皮卡能让你的致富之路事半功倍,那么何为好皮卡?在国内市场,最有发言权的当属“中国民生第一车”长城风骏皮卡,以综合产品力为行业树立了标杆,下面我们就来看看风骏皮卡有哪些竞争优势。

  强动力 致富快马加鞭

  无论哪种车型,动力性能都是消费者的首要考量因素,肩负创富重任的皮卡更是如此,而动力表现正是长城风骏皮卡的一大优势。以风骏7为例,其搭载长城自主研发的GW4D20M“中国心”十佳发动机,效率高能耗低,最大功率115kW/3600rpm,最大扭矩345N·m/1400-2800rpm,1400rpm即可达到最大输出扭矩。运输果蔬、茶叶或者海鲜,常常需要深入田间小路、山地丘陵、泥泞坑洼路等复杂路段,风骏皮卡都能从容通过,即使是满载货物在山路上奔波,动力也是随叫随到,开起来非常舒服。

  用车成本上,风骏7皮卡也充分考虑到用户的需求,两驱车型油耗7.6L/100km,四驱7.9L/100km,燃油经济性突出。不少风骏车主都表示,“风骏7跑起来很有劲,油耗也不高,一年下来能节省不少成本,减轻了经济压力”。

  大货箱 赚钱快人一步

  除了高效节油,风骏皮卡的装载能力也广受用户称赞。对创业者来说,大货箱意味着一次能装更多货物,减少往返奔波的次数,运输的效率更高,赚钱更快。就拿风骏5来说,货箱长度为1680 mm,宽度为1460mm,在支架的搭配下具备极高的延展能力,可以容纳包括建材、管材等超长件,灵活使用不挑货。

  今年,长城皮卡从用户需求出发,推出了风骏5长货箱版,与基础车型相比,其货箱加长140mm、加宽60 mm,尺寸达到1820×1520×460 mm,货箱容积增加10%,可多装102L货物。对从事鱼类、海鲜运输的用户来说,风骏5长货箱版的后斗就派上了大用场,一次能多装200多斤,运输效率大大提升,跑一趟的利润更高。做海鲜生意的车主反馈,“风骏货箱内配备了货箱宝,不用担心被海鲜、海水腐蚀造成生锈,每次运完货擦几遍,就像新的一样,省去了维修保养费用,非常贴心。”

  高安全创业全程无忧

  风骏皮卡在安全防护上的配置,也将其竞争优势进一步放大。还是以风骏7为例,高强度笼型车身、高强度车门防撞梁等安全配备,让风骏7有了铠甲护身,无惧运输过程中的磕磕碰碰,最大限度保护车内人员的安全。主动安全方面,风骏7搭载博世最新一代ESP、坡道辅助系统、倒车影像、倒车雷达等科技配置,为创富之路保驾护航。

  其中,ESP车身稳定控制系统对于常年在复杂路况行车的用户来说非常实用,它能够在湿滑、冰雪或泥泞等恶劣路况下急速转弯时,保证车身行驶的稳定性,防止轮胎打滑导致的甩尾、侧翻等事故,极大程度的保证人车安全。

  小结

  凭借强动力、低油耗、强装载、高安全等综合产品优势,长城风骏皮卡树立了“中国民生第一车”的良好口碑,诠释了好皮卡应有的素质。未来,风骏还将推出海鲜版、基建版等车型,满足更多用户的差异需求,持续助力民生建设,为千家万户带来美好生活。

 
 
上一篇:侠之大者 为国为民 长城皮卡就是这样的民族品牌
下一篇:露营体验拉满,有“炮”就够了
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
▍ 推荐资讯
好的创富皮卡是什么样?长城风骏做示范
好的创富皮卡是什么样
临沂市罗庄区:夏荷盛开醉游人
临沂市罗庄区:夏荷盛
曲阜市吴村镇:处处林果满园香,尝鲜解暑采摘忙
曲阜市吴村镇:处处林
都在谈“以用户为中心” 长城炮真正让用户站C位
都在谈“以用户为中心
 
▍ 栏目更新
 
▍ 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航