山东在线 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育
 
首页 > 汽车频道 > 汽车资讯

闪耀成都车展!凯翼携多款明星产品惊艳亮相

时间:2021-08-30 11:55:30  来源:  作者:  字号: T   T

 

  8月29日,第二十四届成都国际汽车展览会在中国西部国际博览城正式开幕。凯翼汽车携旗下多款明星车型惊艳亮相,以越级的产品实力、极具四川特色的展台布置以及新奇好玩的趣味互动,为消费者带来了一场饕餮盛宴。

  凯翼汽车有限公司总经理高雷在致辞中表示:“凯翼汽车将始终坚持以用户为中心的经营理念,围绕品牌年轻化内核,构建品牌与用户对话的桥梁,打造更符合年轻用户期待的高价值产品,并多角度尝试营销新路径,为用户提供全生命周期的用车体验。”

  车展现场,凯翼展台还迎来了品牌首款A级轿车——轩度的全球首发。在多家媒体以及观众的共同见证下,二级巡视员、凯翼汽车有限公司党委书记胡明镜和奇瑞汽车股份有限公司副总经理、凯翼汽车有限公司董事长潘燕龙一同揭开了轩度的神秘面纱,这意味着凯翼汽车进一步构建起了更丰富的产品矩阵,为用户的品质出行全面赋能。

  随后,凯翼汽车研究院院长助理、轩度产品线CE赵堃在现场详细解读了轩度的产品特征。作为凯翼面向年轻消费者打造的首款A级运动轿车,轩度深刻洞察年轻消费者的审美喜好,其动感、潮流的颜值设计尽显锋芒、运动风范,而奇瑞鲲鹏动力1.5T的加持,也为轩度的极致驾控体验打下了坚实的基础,进一步夯实了“弯道小酷侠”的称号。

  同时,为了回馈消费者长期以来的厚爱和支持,凯翼汽车有限公司总经理助理、销售公司常务副总经理李春祥现场宣布轩度正式开启“盲订”。首批参与盲订的用户除了可享受专属权益外,还将享受重磅惊喜。凯翼作为自带年轻化基因的品牌,积极尝试时下备受欢迎的盲订模式,探索营销模式创新。

  值得一提的是,凯翼展台也展出了明星车型炫界Pro、炫界和凯翼X3。全能小钢炮炫界Pro凭借时尚潮流的颜值、1.5T燃擎动力、丰富的智能科技配置成为凯翼展台的“宠儿”;炫界和凯翼X3则凭借时尚的颜值设计、丰富的配置以及出色的安全实力收获了大批消费者的青睐。

  本届成都车展,凯翼汽车在完美诠释年轻品牌基因与卓越产品实力的同时,也让用户感受到了凯翼汽车坚持为年轻消费者造车的决心。未来,凯翼汽车将继续坚持以客户为中心,在品牌建设、产品研发、用户体验、营销创新等多触点齐发力,为追求品质、个性的年轻用户提供更智能、更便捷、更愉悦的全场景出行体验。

 
 
上一篇:千里“玛”预售开启 多款爆品亮相蓉城
下一篇:交车、上新两不误 两年20万台的长城炮速度燃爆成都车展
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
▍ 推荐资讯
千里“玛”预售开启 多款爆品亮相蓉城
千里“玛”预售开启 多
交车、上新两不误 两年20万台的长城炮速度燃爆成都车展
交车、上新两不误 两年
全新一代奇骏 全域登临 东风日产驾控体验营--济南站盛大开启
全新一代奇骏 全域登临
玩越野,怎样才尽兴?“硬核大玩具”火炮,够野!
玩越野,怎样才尽兴?
 
▍ 栏目更新
 
▍ 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航