山东在线 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育
 
首页 > 汽车频道 > 汽车资讯

朋克多多正式上市 售2.68-3.98万元

时间:2021-09-13 16:06:23  来源:  作者:  字号: T   T

 

  日前,朋克汽车美多啦家族第二款车型——朋克多多正式上市。此次共推出3款车型,售价区间为2.68-3.98万元。同时,官方还提供整车3年或10万公里质保、电池组8年或12万公里质保。

  外观方面,朋克多多外观主打呆萌、可爱风格。前脸采用了新能源标志性的封闭式前格栅,不过牌照架区域周边采用了诸多打孔设计。两侧头灯造型较为圆润,内部蓝色的装饰十分醒目。

  车身侧面来看,新车B/C柱采用了黑色处理,加之双色车身的设计,营造出半悬浮式车顶既视感。车身尺寸方面,新车长宽高分别为3325/1500/1588mm,轴距为2275mm。车尾造型十分简洁,两侧尾灯内部同样采用蓝色元素进行点缀。同时,新车还将提供冰晶蓝、活力橙、淡青绿和珍珠白四种车身配色。

  内饰方面,新车主打简约、时尚设计风格。同时,车内还采用了部分红色元素进行点缀。此外,小巧的液晶仪表和中控触摸屏为车内增添了些许科技感。配置方面,新车根据不同车型将提供一键启动、四门电动车窗、电动后尾门、5英寸液晶仪表、7英寸中控大屏、皮质座椅以及电子旋钮换挡等配置。

  动力方面,新车搭载一台最大功率为39马力的驱动电机,最大扭矩为110牛·米,并搭载10.3KWh和14.5KWh容量的磷酸铁锂电池,NEDC续航里程可分别达到128km和170km。

 
 
上一篇:有种凡尔赛叫,917就要去2021石家庄国际车展!
下一篇:预售价28.89万起 起亚嘉华将于今日上市
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
▍ 推荐资讯
长城炮2周年销量突破20万台 长城皮卡1-8月全球累计销售146718台
长城炮2周年销量突破2
“稻田画”描绘乡村振兴新美景
“稻田画”描绘乡村振
14.38万元,吉利博瑞新车型国风版上市
14.38万元,吉利博瑞新
黄山铺镇:非遗文化进乡村,保护传承暖人心
黄山铺镇:非遗文化进
 
▍ 栏目更新
 
▍ 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航