山东在线 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育
 
首页 > 汽车频道 > 汽车资讯

轻如翼动 效盈天下 欧马可S1轻盈版携城市物流一体化解决方案引领蓝牌轻卡新潮流

时间:2022-03-01 12:07:58  来源:  作者:  字号: T   T

 

  3月1日,蓝牌新规正式切换实施。在新蓝牌法规落地之际,2月28日,以“轻如翼动 效盈天下”为主题的欧马可S1轻盈版超级轻卡上市暨新蓝牌城市物流一体化解决方案发布仪式在石家庄盛大举行。基于城市货运配送以及个体运营场景的需求,聚合领先科技打造的欧马可S1轻盈版超级轻卡耀燃上市,以“轻、灵、快、省”四大性能优势,为广大用户提供又一城市物流运输利器,助推城市货运市场高效、健康、有序发展。在轻盈版产品上市的同时,欧马可更发布新蓝牌城市物流一体化解决方案,为广大城市物流用户带来更专业、更高效、更高价值的全新体验。

  【河北省现代物流协会秘书长张智勇;欧航欧马可事业部党委书记、总裁唐宏超;福田欧康动力系统事业部党委书记、总裁李自强;福田汽车集团工程研究总院轻卡技术中心主任张文明;欧航欧马可事业部研发副总裁韩云肖;河北骏宽商贸物流负责人刘小卫共同发布新蓝牌城市物流一体化解决方案】

  不止合规 更要高效 欧马可S1轻盈版专为蓝牌新规下城市物流而来

  蓝牌新规落地,推动轻卡行业大踏步的向合规、高效方向迈进,更标志着城市物流步入“效率挣钱”的新时代。在满足法规的前提下,如何为用户带来更高运营收益成为所有轻卡企业必须面临的课题。

  河北省现代物流协会秘书长张智勇表示:“随着我国经济的飞速发展,加之城镇化建设快速推进、电商物流快速发展,城市物流规模持续扩大。新蓝牌法规的推出,进一步规范了蓝牌轻卡产品,使得轻量化、合规成为用户最基本的需求。对于城市物流运输装备生产企业而言,不仅要求丰富的产品组合,更要兼顾用户年轻化趋势及其高舒适的驾乘需求,打造功能、性能定制化的产品。谁能提供运营更高效、运输更合规的产品解决方案,谁就能抢占市场,赢在法规新起点”。

  【河北省现代物流协会秘书长张智勇致辞】

  作为高端轻卡领导者,欧马可以科技创新为战略导向,洞察用户需求,不断整合上下游资源,突破创新,围绕城市物流新场景、新需求,不断进行产品迭代升级。

  欧航欧马可事业部党委书记总裁唐宏超表示:“近十余年间,我国商用车行业始终在快速发展,尤其是国六政策和蓝牌新规联袂而来,轻卡行业进入了真正的科技竞争时代。面对当下的时代需求,欧马可以科技提升产品实力,以创新助推行业升级,凭借雄厚的技术底蕴,丰富的产品组合、成熟的服务能力、完善的解决方案以及用户价值的体系化深挖,为客户提供更具价值的运输装备,引领城市物流运输行业加速迈入智能、高效、环保发展的新世代”。

  【欧航欧马可事业部党委书记、总裁唐宏超致辞】

  面对全新的法规标准,欧马可从用户需求出发、以使用场景为引,将城市用户的需求、科技创新和政策法规的适应性充分融合,欧马可打造了S1轻盈版产品。依托全新一代LE4超级卡车技术平台,聚合福田汽车超级轻量化、智能座舱、智科车联网等前沿卡车技术,对车身自重、动力、制动、货台等多方面进行定制打造,赋予整车“轻、灵、快、省”四大性能优势,既解决城市高效物流客户运输痛点,又满足了城市个体自备运输客户配送需求。

  【试驾中的欧马可S1轻盈版超级轻卡】

  不止高端 更要全面 城市物流一体化解决方案实现客户“用车无忧”

  蓝牌新规实施在即,欧航欧马可携手欧康动力提前布局,在推出全新产品欧马可S1轻盈版产品的同时,更链合智盈版、畅盈版产品,以“盈”字三剑客构建新蓝牌城市物流一体化解决方案。

  【欧航欧马可事业部营销公司轻卡副总经理朱和义讲解新蓝牌城市物流一体化解决方案】

  欧马可智盈版产品搭载与福田康明斯联合开发专属定制的F2.5国六动力,传承经典,品质可靠。整车更应用多重轻量化技术开发,整车自重更轻,不仅蓝牌无忧,更实现了卓越动力、羽量科技、主动安全、驾乘舒适、维修保养、环境适应、可靠耐久、节能降耗等8大升级,满足高端需求的冷链、快运、绿通、酒水等城市专业物流、高效货运用户需求。

  欧马可S1畅盈版产品不仅车辆自重轻,全面符合蓝牌新规要求,更匹配专属定制的欧康2.5L动力+ZF变速器的黄金动力链,低速大扭矩,起步加速爆发好,更好的适应城市中低速工况。在快递运输、搬家、日用百货、商贸散货等城市物流细分场景,畅盈版产品以更经济实惠的优势满足追求高性价比的城市高效物流用户的需求。

  最新上市的欧马可S1轻盈版产品则以灵活多用的优势,满足零担散货、商超建材及个体自备等城配标载运输场景的需求。

  【深度定制的蓝牌轻卡产品一体化解决方案】

  以欧马可S1智盈版、畅盈版、轻盈版三大蓝牌轻卡产品为核心,欧马可为用户打造了覆盖城市物流多行业、全工况、深度定制的一体化产品解决方案,全面领跑新蓝牌城市物流时代,助力城市物流高效运输进入合规、高效发展的全新阶段。在一体化解决方案加持下,欧马可将为城市物流用户带来 “盈”一条龙服务即“买车快”、“上牌快”、“服务快”、“出手快”,全面覆盖购车、用车、养车及二手车置换的全生命周期,助力用户实现更优TCO运营,为其带来更高的运营价值。

  在发布新蓝牌城市物流一体化解决方案的同时,本次活动中,欧航欧马可更预告了其在蓝牌轻卡市场的又一战略布局——欧马可X。其基于全新平台,聚合领先科技打造,定位于高端城市运输小轻卡,以城市轻载货物为主,面向终端个人个体用户打造,是城市轻载个体自用和市内配送运输的高端新阵地,助力客户高效运营,驰骋创富之路。

  欧马可新蓝牌城市物流一体化解决方案一经发布,即赢得了行业头部企业的信赖。活动现场,欧航欧马可与石家庄冰跃物流达成战略签约。更为值得关注的是,本次活动现场欧马可完成了第100000台国六产品的交付。

  面对近两年排放法规升级,欧马可以成熟国六技术加持,持续引领行业排放升级,塑造“国六一哥”的形象。在蓝牌新规与国六法规交汇的历史节点,“国六一哥”欧马可深度践行新蓝牌法规,将新蓝牌法规对动力要求及国六排放标准完美融合,以领先技术打造符合双法规的高端蓝牌轻卡产品。第100000台国六产品的交付,不仅是欧航欧马可引领蓝牌轻卡向高端化升级的里程碑事件,更是双法规时代,欧马可引领蓝牌轻卡持续跃升的典范。

  【欧航欧马可与石家庄冰跃物流签署战略合作】

  【欧航欧马可第100000台国六产品交付用户】

  秉承“以客户为中心”的理念,高端中轻卡领导者,欧航欧马可深入洞察城市物流场景,打造合规、高效的蓝牌运输装备。欧马可S1轻盈版产品上市,并发布新蓝牌城市物流一体化解决方案,既是对蓝牌新规政策的积极响应,更是欧马可以领先技术赋能产品,以卓越性能带来更高运营价值,践行领导者责任持续引领行业发展的又一例证。

  环保法规、蓝牌法规等新法规的实施,必然会对城市物流的市场需求、客户需求以及产品特点带来结构性的变化。作为高端中轻卡领导者,欧航欧马可始终“以用户为中心”,前瞻行业发展与变化,以持续的科技创新,将科技引领、产品引领贯彻在品牌发展之中,以深度定制理念为用户打造一体化的产品解决方案,为新时代下城市物流发展注入新的动能,推动城市物流行业高质量发展。

 
 
上一篇:“超高”品质 无惧征途 ——细数解放新J6L自卸车的专属优势
下一篇:福特电马Mustang Mach-E雪地大片来袭
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
▍ 推荐资讯
第二代CS75PLUS进阶登场 全系8AT售价12.49万元起
第二代CS75PLUS进阶登
中国淄博西河生态文化旅游节在春天里启动
中国淄博西河生态文化
轻如翼动 效盈天下 欧马可S1轻盈版携城市物流一体化解决方案引领蓝牌轻卡新潮流
轻如翼动 效盈天下 欧
 淄博市博山区四十亩地小学开展中医药研学活动
淄博市博山区四十亩地
 
▍ 栏目更新
 
▍ 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航