首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 教育频道 > 高考
 

山东本科提前批开始填志愿 时间只有8小时别漏报

时间:2017-06-28 10:28:38  来源: 青岛日报  作者:  字号: T   T
 

   依据省考试院的进程,6月28日上午9时至下午5时,考生需要填报夏季高考艺术类本科提前批、文理类本科提前批首次志愿,以及高水平运动员志愿、春季高考本科提前录取志愿、民航飞行技术本科专业志愿。考生需要注意的是填报时间只有8个小时,千万不要漏报。

  艺术类提前批设置首次志愿和1次征集志愿,均设1个高校志愿、4个专业志愿及1个专业服从调剂志愿。
  普通文理类提前批设置首次填报志愿、1次征集志愿和高校服从调剂志愿(选择高校服从调剂的考生视为服从调剂高校的任何专业安排),高校服从调剂志愿在征集志愿时填报。首次志愿和征集志愿均设1个高校志愿。
  春季高考本科提前设置1个高校志愿、4个专业志愿和1个专业服从调剂志愿,仅限经省教育招生考试院网站公示的技能拔尖人才填报,可按春季高考本科批院校、专业及代号填报。
  民航招收飞行学员本科设置首次志愿和1次征集志愿,均填报1个高校志愿和1个专业志愿。民航招收飞行员专科只设置首次志愿,可填报1个高校志愿和1个专业志愿。
  高水平运动员单设志愿,设1个高校志愿,不设专业志愿。
  记者从省考试院了解到,今年提前批次志愿填报主要包括招收飞行学员的飞行技术本科专业、部分艺术类高校及专业、招收高水平运动员的高校及专业,以及部分高校的小语种专业。
  除此之外,还包括部分文理类高校及专业,军事、公安、航海类高校及专业;教育部直属高校免费师范生师范专业和省属高校地方免费师范生师范专业;省属高校地方免费医学生医学专业等。另外,春季高考技能拔尖人才选报的本科高校及专业也在提前批次填报。
  相比往年,今年增加的是地方免费医学生。山东中医药大学、济宁医学院、潍坊医学院和滨州学院计划面向全省招收600名免费医学生,其中临床医学500人、中医学100人。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:《新高考总复习优佳设计·历史》一书为什么如此受高三把关老师的青睐:
下一篇:本科提前批志愿28日填报 提前批不实行平行志愿
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航