首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 教育频道 > 公务员
 

2017年德州市市直事业单位公开招聘工作人员面试有关事项公告

时间:2017-05-06 23:33:20  来源:德州政务网  作者:  字号: T   T
 

  根据《2017年德州市市直事业单位公开招聘工作人员简章》,现将2017年我市市直事业单位公开招聘工作人员笔试成绩及面试有关事项公告如下:

  一、笔试成绩查询

  考生可登陆德州市人力资源和社会保障局门户网站(http://www.dzrs.gov.cn)、德州人事考试信息网(http://rsks.dzrs.gov.cn),进入“2017年德州市市直事业单位公开招聘工作人员笔试成绩查询系统”自行查询本人的考试成绩。

  二、确定面试人选

  经研究,确定综合类笔试最低合格分数线为45分(含),教育、卫生类笔试最低合格分数线为40分(含)。在最低合格分数线以上,面试A、C类别的岗位按照计划招聘人数3倍的比例,面试B类别的岗位按照计划招聘人数5倍的比例,根据笔试成绩,由高分到低分确定进入面试范围人员名单,达不到规定比例的,按实有人数参加面试(具体以招聘简章为准)。各招聘岗位进入面试资格审查范围人选见附件1。

  三、面试人选资格审查

  根据简章有关规定,请进入面试资格审查范围的人员必须在5月5日至5月12日向所报考的招聘单位或其业务主管部门人事科提交有关材料进行资格审查,在规定时间内未提交有关审查材料的则视为弃权。

  资格审查所需提交的证明材料:

  1.网上下载打印的《德州市市直事业单位公开招聘报名登记表》、《应聘事业单位工作人员诚信承诺书》(本人签名)(原件);

  2.2017年全日制普通高校毕业生提供学校毕业生就业主管机构核发的就业推荐表(原件);往届毕业生和社会报考人员提供国家承认的学历、学位证书(原件);

  3.二代身份证(原件及复印件,原件在招聘单位查看后可由考生带回);

  4.有工作单位的提交有人事管理权限的单位同意报考证明(公办中小学教师报考的要提交县级以上教育行政部门同意报考证明)(原件);

  5.招聘岗位所要求的其他资历证明及资格证书(原件);

  6.定向招聘人员还须提供:

  参加“选聘高校毕业生到村任职”项目的人员出具县以上组织人事部门考核认定材料;参加“三支一扶”大学生出具山东省“三支一扶”工作协调管理办公室签发的《招募通知书》和县以上组织、人社部门出具的考核材料;参加“大学生志愿服务西部计划”项目的毕业生要出具共青团省委考核认定的证明材料、共青团中央统一制作的服务证和大学生志愿服务西部计划鉴定表。退役大学生士兵需提供本人身份证、毕业证、学位证和退役证。

  属于国外留学的学历,必须出具国家教育部学历认证中心出具的证明(须在2017年1月18日之前取得)。招聘单位业务主管部门资格审查时还应注意审查应聘人员的应聘回避情况。

  各招聘单位业务主管部门要按照招聘简章规定的招聘条件,切实做好资格审查工作。各招聘单位业务主管部门将所属事业单位参加面试(考核)人员资格审查材料收集齐全,并连同资格审查汇总表报送市人力资源和社会保障局,资格审查合格后,公布具体面试方案时公示参加面试人员名单。

  四、面试人选递补

  经审查不具备报考条件的,取消其面试资格,因弃权或取消资格造成的空缺,在最低合格分数线之上,按笔试成绩从高分到低分依次递补。

  五、面试有关事项

  B类专业技能测试方案、C、D类面试方案由招聘单位主管部门负责制定,报经市事业单位公开招聘主管机关批准后,予以发布。A、B类通用能力面试方案由市事业单位公开招聘主管机关负责制定并发布。具体面试时间及地点另行公告。

  咨询电话:0534—2687084、2687677

网络编辑:NO.001
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:山东省公务员面试时间确定:6月29日至7月4日
下一篇:本周末山东公务员笔试开考 这些事项需记牢!
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航