山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 教育频道 > 公务员

山东省公务员面试时间确定:6月29日至7月4日

时间:2017-06-28 10:26:39  来源:齐鲁网  作者:  字号: T   T

 

   记者从省人社厅获悉,今年全省公务员集中面试时间为6月29日至7月4日。其中,省直机关及直属单位公务员面试将于6月29日至7月2日在山东政法学院西校区(济南市文化东路50号)举行,面试共分8个场次,每半天一场,将有1893名考生面试竞争47个省级招录机关的633个工作岗位。此外,全省公安机关人民警察招考面试工作将按照省级统一招警的有关规定,另行单独组织。

  据有关负责人介绍,今年我省进一步净化公务员考试环境,在公务员笔试阅卷中增加了雷同答卷甄别环节,已对全省14组、28人的雷同答卷问题给予了严肃处理,取消了相关人员的笔试成绩,对进入面试人选范围的,取消了参加面试资格,有力维护了公务员考试的公平公正。
  这次省直机关公务员面试方式仍将以结构化面试和无领导小组讨论为主。针对以往考生参加面试时遇到的问题,特别提醒参加省直机关面试的考生:参加面试务必按时进入面试考点,进场截止时间为上午的7︰20或者下午的13︰20,逾时不得进入面试考点,视为自动弃权,取消面试资格,请考生提前熟悉考点地址和交通路线,注意天气变化,合理规划考试当天的出行时间及路线,确保平安顺利参加考试。考生进入考点须核验面试通知单、有效期内的本人居民身份证(或临时居民身份证)、公务员笔试准考证,三证不全者,将不得参加面试,考前请提前检查上述证件材料。另外,按照面试纪律要求,考生面试时不得穿戴有职业特征的服装、饰品,面试中不得以任何方式向考官或考场工作人员透露面试人员的姓名、笔试准考证号、工作单位和笔试成绩名次信息。
 
 
上一篇:2018年国考笔试今放榜 面试名单将向社会统一公布
下一篇:2017年德州市市直事业单位公开招聘工作人员面试有关事项公告
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
▍ 推荐资讯
“永远跟党走 启航新征程” 1000名东营区建筑人献歌庆祝建党100周年
“永远跟党走 启航新征
淄博市博山区四十亩地小学开展第八届“国学小名士”经典诵读比赛
淄博市博山区四十亩地
沂水县杨庄镇:蓝莓采摘节开幕 开启直播带货首秀
沂水县杨庄镇:蓝莓采
焕新亮相 全新坦克车标坦克300正式下线
焕新亮相 全新坦克车标
 
▍ 栏目更新
 
▍ 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航