首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 教育频道 > 公务员
 

山东省公务员面试时间确定:6月29日至7月4日

时间:2017-06-28 10:26:39  来源:齐鲁网  作者:  字号: T   T
 

   记者从省人社厅获悉,今年全省公务员集中面试时间为6月29日至7月4日。其中,省直机关及直属单位公务员面试将于6月29日至7月2日在山东政法学院西校区(济南市文化东路50号)举行,面试共分8个场次,每半天一场,将有1893名考生面试竞争47个省级招录机关的633个工作岗位。此外,全省公安机关人民警察招考面试工作将按照省级统一招警的有关规定,另行单独组织。

  据有关负责人介绍,今年我省进一步净化公务员考试环境,在公务员笔试阅卷中增加了雷同答卷甄别环节,已对全省14组、28人的雷同答卷问题给予了严肃处理,取消了相关人员的笔试成绩,对进入面试人选范围的,取消了参加面试资格,有力维护了公务员考试的公平公正。
  这次省直机关公务员面试方式仍将以结构化面试和无领导小组讨论为主。针对以往考生参加面试时遇到的问题,特别提醒参加省直机关面试的考生:参加面试务必按时进入面试考点,进场截止时间为上午的7︰20或者下午的13︰20,逾时不得进入面试考点,视为自动弃权,取消面试资格,请考生提前熟悉考点地址和交通路线,注意天气变化,合理规划考试当天的出行时间及路线,确保平安顺利参加考试。考生进入考点须核验面试通知单、有效期内的本人居民身份证(或临时居民身份证)、公务员笔试准考证,三证不全者,将不得参加面试,考前请提前检查上述证件材料。另外,按照面试纪律要求,考生面试时不得穿戴有职业特征的服装、饰品,面试中不得以任何方式向考官或考场工作人员透露面试人员的姓名、笔试准考证号、工作单位和笔试成绩名次信息。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:2017年德州市市直事业单位公开招聘工作人员面试有关事项公告
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航