山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 教育频道 > 教育资讯

访飞博联教计划样板校——山东首师教育

时间:2017-05-26 15:44:32  来源:搜狐  作者:  字号: T   T

 

 滨州是山东的一所新兴城市,道路顺畅,城市建设方方正正。

首师教育是当地一家数一数二的培训机构。从2007年在东营市河口区成立至今,首师教育已经在滨州市、无棣县、河口区建立了8个教学区。为给团队更多的安全感,不久前,学校买下了市中心一栋1200平米的四层办公楼当做校总部。

\

 

从用装修的钱扩大 “个人作坊”,到买下市区1200平米的总部

学校发展十年,经历了怎样一个过程?首师教育创办人王云和只说了三个字:很平稳。王云和轻描淡写着学校的发展过程,但其实创业初期他自己的生活却发生了很大变化。

 

\

 

“从2007年开始办学,当时没有专职老师,只有我一个人教书,带了上百个孩子。生活过的挺悠闲,2006年就买了房,2007年还花了20多万买了车”。

2008年,王云和开始聘请专职老师。“当时剑桥少儿英语邱教授新颖的教学模式给了我很大影响,我认为我也要用这种模式让更多孩子受益,但我知道这凭我自己是办不到的,所以拿准备装修房子的钱来扩大团队。”

“当初决定组建团队时,才知道资金的重要。为了节约资金,一家三口挤在办公室的一个小隔间里,房间里放着一张1.2米的床,就剩非常狭窄的通道,当时真的苦了老婆孩子。” 学校很多老骨干老师对王云和创业初期的艰辛都很理解,也许正是大家把这些辛苦和努力看在眼里,不少老教师都愿意跟随王云和一路走来,一路走下去。

学校十年平稳扩张的关键——“振兴教育,师资先行”

目前,学校共有60余名老师,7年以上的老师有近10人,3年以上的老师占60%以上,老师合同续签率很高。王云和说,“有人就有一切,没有稳定的师资队伍,学生肯定是不稳定的,师资平稳和学生增长是相辅相成的。”

 

\

 

 

 
 
上一篇:北化工今年新增中法中意两大合作办学项目
下一篇:要生没人带,谁教育,MoreCare解决3.5岁以下婴童全日托难题
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
▍ 推荐资讯
“永远跟党走 启航新征程” 1000名东营区建筑人献歌庆祝建党100周年
“永远跟党走 启航新征
淄博市博山区四十亩地小学开展第八届“国学小名士”经典诵读比赛
淄博市博山区四十亩地
沂水县杨庄镇:蓝莓采摘节开幕 开启直播带货首秀
沂水县杨庄镇:蓝莓采
焕新亮相 全新坦克车标坦克300正式下线
焕新亮相 全新坦克车标
 
▍ 栏目更新
 
▍ 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航