首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 教育频道 > 教育资讯
 

第六届全国少儿美术大赛海芽奖—淄博张店区夏加儿站

时间:2018-05-15 16:14:21  来源:  作者:  字号: T   T
 

  第六届“海芽奖·中国国际少儿美术展” 正在如火如荼的进行中,5月13日,山东淄博张店区夏加儿承办了本次大赛。

  本次大赛参赛选手来自不同年龄阶段的学员,共计三十余人参加。大赛共6个项目组别,主要是创意美术、素描、油画、硬笔书法、软笔书法及国画,此次参赛学员参与的项目以创意美术、书法以及素描为主。

  本次比赛由美院资深老师董学新老师担任主监考官,六名助理监考官老师积极配合监考官的工作,大赛顺利举行。参赛的作品均数送往海芽奖组委会评审机构,预计2个月后各学员将获悉成绩,届时参加海芽奖8月份总决赛!

  比赛现场纪律非常严谨、安静,现场孩子也充分发挥,赛出了实力,赛出了水平!比赛的开展得到了得到了更多家长的认同,多数家长均评价“让孩子体验下真正的竞争物有所值,也希望孩子能参加决赛,进到美院去感受美术文化气息!”

  第六届比赛初赛正在进行中,后续大奖赛还将在浙江、江西、江苏、安徽、福建等地逐步开展,决赛将于8月中旬在中国美院举行,有意向参加的机构亦可搜索海芽奖官网详细了解。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:曲阜鲁城街道孔子中学开展“问孝孟母林”研学游活动
下一篇:淄博市高青县五项措施推进学生资助规范化管理
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
半年净利520亿稳坐“利润王” 恒大盈喜获大行点赞狂涨27%
半年净利520亿稳坐“利
山东郯城:“立秋”农事忙
山东郯城:“立秋”农
沂水县举办首届山东大沂蒙风情谷乡村旅游文化节暨纪念《沂蒙颂》首映45周年仪式
沂水县举办首届山东大
青岛·西海岸夜间国际马拉松将于8月18日鸣枪起跑
青岛·西海岸夜间国际
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航