首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 教育频道 > 留学
 

AEAS & IDP第一届澳洲精英中学交流会燃爆鹏城

时间:2018-05-31 17:10:05  来源:  作者:  字号: T   T
 

  倍受中国学生和家长关注的大型中学教育展——2018澳洲精英中学交流会日前圆满落下帷幕。这场聚焦澳洲低龄留学申请的教育盛会在这个夏天引爆了整个鹏城。

  2018年5月20日下午,由AEAS澳大利亚教育评估机构与国际知名教育集团IDP联合举办的第一届澳洲精英中学交流会暨媒体发布会于深圳益田威斯汀酒店正式启动。AEAS官方代表、澳洲精英中学校方代表、IDP教育集团代表、留学行业代表以及多家知名媒体出席了发布仪式。发布会后,上百名中国学生和家长参加了这场关于澳大利亚精英私立中学的饕餮盛宴,与众多澳洲精英学校代表、行业专家面对面交流与沟通,解开了他们关于澳洲中学教育及澳洲低龄留学的重重困惑。

      低龄留学趋势明显 澳洲成热门之选

  由于我国经济的持续发展、家庭收入水平的提升以及父母受教育程度的提高,越来越多的家庭选择送孩子出国读中学,留学低龄化趋势日益明显。早期,为将来申请海外名牌大学做准备,是家长送孩子出国读中学的主要动力。近年来,低龄留学的原因变得更加多元:培养孩子的创造力和独立意识,实现个性化发展;摆脱应试教育的束缚,避开巨大的升学竞争压力;尽早让孩子提高语言能力,融入西方文化和生活……一直以来,澳大利亚凭借一流的教育质量始终位居热门留学国家之列,随着澳洲相继开放中小学留学市场,低龄留学澳洲的热潮也急剧升温。

  虽然中国的家长们留学目标明确,但他们对于低龄留学澳洲仍存在诸多困惑:澳洲中学教育体制和教学模式是怎样的?去澳洲读中学如何选校?澳洲中学申请需满足什么条件?该准备哪些材料?是否需要参加考试?是否允许家长陪读……

  此次IDP与AEAS联手举办澳洲精英中学交流会,旨在打造一个全方位的澳洲留学咨询服务平台,解答中国学生和家长关于澳洲低龄留学的一切疑问,帮助他们了解AEAS考试这一打开澳洲精英中学的“敲门砖”,为他们提供一个与澳洲各院校零距离沟通的机会,使孩子的低龄留学之路更加顺畅。

      两大巨头强强联手 助力低龄留学申请

  记者从发布会上了解到,本次AEAS澳洲精英中学交流会是第一次在深圳举办,也是IDP作为雅思全球三大主办方之一与澳洲低龄留学入学考试主办方AEAS第一次在中国正式独家合作的活动。两大巨头强强联合,集合了双方的院校资源优势和品牌优势,为中国学生低龄留学申请助力。

  媒体发布会伊始,AEAS官方代表表示,很荣幸可以和IDP共同举办第一届深圳澳洲精英中学交流会,同时希望下午的交流会能够取得圆满成功。接着,她向大家介绍了AEAS考试的相关情况。

  AEAS官方代表发言

  AEAS是Australian Education Assessment Service澳大利亚教育评估服务机构的简称。自1985年成立以来,AEAS一直致力于为准备进入澳洲中小学就读的国际学生提供高水平的综合性测试服务——AEAS考试。该考试已获得澳大利亚众多知名学校的广泛接受和认可。

  AEAS考试包括英文,数学和非语言综合能力测试3部分,共分为三个年龄阶段:4-6年级,7-9年级,10-12年级,学生须根据即将入读的年级选择。

  一份专业的AEAS评估报告会为学生申请澳洲的一流学校提供巨大的帮助。

  AEAS评估报告将会:

  · 帮助学生及其留学中介来选择最适合学生的学校;

  · 帮助学校对学生的能力有所认识,以便于他们给出合适的录取通知书;

  · 帮助学生确认现在的英语水平,以及给出学生在正式入学前所需要完成的英语强化课程的周数建议。

  无论对学生本人、学生家长、教育留学中介还是澳洲的学校来说,准确评估学生的英语水平都是至关重要的。在缺乏相关评估信息的情况下,学生很难在澳大利亚的学校有个很好的学习成果。

  AEAS代表特别强调,此次澳洲精英中学交流会的参展学校,以及澳洲大多数的精英中学,都会要求学生在申请前参加AEAS考试。

  最后,AEAS代表表示,希望将来在AEAS考试方面能够和IDP在更多的城市进行更多、更广泛的交流与合作。

 
   

  随后,IDP教育集团中国区全国市场总监Ada Xu女士向现场嘉宾详细介绍了IDP的背景和发展历程。

  IDP中国区全国市场总监Ada Xu女士发言

  IDP教育集团是全球最大的国际教育推广机构之一,总部位于澳大利亚墨尔本。IDP教育集团成立初期为国际非盈利组织,49年以来已经成为推动和促进国际教育行业发展的领军者,在全球32个国家设立了100多个国际学生服务中心以及上百个雅思考点,并和美国、英国、澳大利亚、加拿大和新西兰等国的上千家教育机构建立了密切的合作关系。迄今为止,IDP教育集团已经成功帮助40余万名学生升入美国、英国、澳大利亚、加拿大、新西兰的顶尖学府。

  IDP中国是IDP教育集团成员,其附属机构北京诺思国际教育有限公司是教育部批准的专业留学咨询服务机构。IDP中国依托丰富的国际资源以及长期积累的实务经验,以诚信、专业、规范的服务,为学生提供优质的海外院校申请和签证服务。

  在澳洲低龄留学方面,IDP拥有得天独厚的优势。除了庞大的院校资源、优秀的咨询团队以及丰富的申请经验以外,还拥有完善的境外后续服务。在澳洲,IDP设有6个学生服务中心,遍布澳洲五大城市:悉尼、墨尔本、布里斯班、珀斯以及阿德莱德,为学生提供全方位的后续服务。IDP的学生在到达澳洲后,仍然能通过IDP教育集团的留学生服务中心寻求进一步的帮助,解决接机住宿、升学转学、签证续签、实习就业等一系列学习或生活上的难题,免去了澳洲留学生的许多后顾之忧。

  谈到IDP与AEAS的合作愿景时,Ada Xu女士指出:此次交流会是IDP中国与AEAS的首次合作,相信这会是一个美好的开始。IDP是拥有49年历史的国际知名教育机构,凭借优质的服务在业内赢得了良好的口碑,获得了广大学生、家长以及海外院校的信赖,在不断提升自身服务的同时,IDP还需要以开放的心态来实现优势互补、资源共享。

  AEAS澳大利亚教育评估机构举办的AEAS考试是中国学生打开澳洲顶尖中学的一把“金钥匙”,AEAS澳洲中学交流会是国内关于澳洲顶尖私立中学的大规模集中推广活动。IDP希望通过与AEAS合作,可以充分发挥彼此的比较优势,实现资源的最佳配置,积极推动构建一个澳洲低龄留学服务的闭环生态链,服务范围涵盖留学前期准备、留学规划、留学申请、背景提升、留学后续服务等各个环节,从而为具备国际视野、有低龄留学意向的中国学生搭建一个更好的通往澳洲精英中学的桥梁,提供更加周到、便捷的留学服务及后续保障,帮助学生实现更好的发展。

  此外,发布会还邀请到了两所澳洲精英中学的校方代表发言。校方代表主要介绍了澳洲私立精英中学相比公立中学的优势:精英中学不仅仅只是传授知识,更多的还要培养学生的意志品质和团队能力,让学生能尽早获取适应社会的知识和能力。

  澳洲精英中学校方代表发言

  媒体发布会的最后,IDP正式发布最新澳洲低龄留学合作意向书。同时,也宣布第一届澳洲精英中学交流会正式开启。

      名师、大咖、专家荟萃 成功开启您的留学路

  第一届澳洲精英中学交流会吸引了来自澳大利亚六大州即维多利亚州、新南威尔士州、昆士兰州、南澳大利亚州、西澳大利亚州及塔斯马尼亚州的20多所顶尖中学参展,如比肯希尔斯学院、曼通女子文法学校、圣纳德学校、澳洲楷模国际学校、悉尼基督教长老会女子学院、约翰保罗国际学院等等,它们历史悠久,毕业生综合素质高,倍受世界一流大学的追捧。这些学校的校长和招生官亲自莅临现场,组织现场面试、AEAS测评指导等,积极寻找符合学校要求的优秀中国学生。

  学生则在家长的陪同下,针对自己关心的学校优势、入学要求、满位情况等问题与名校招生官进行了一对一的咨询。更有同学参加了现场面试,以优异的表现征服了澳洲院校,提前拿到了2019年入学的offer。

  异常火爆的展会现场,各方代表分别献上了干货满满的讲座,让学生和家长们受益匪浅。澳洲精英中学毕业生、IDP教育集团澳洲客户关系专员周力垚的《一次改变人生的经历——澳洲精英中学毕业生体验分享》,从他低龄留学的经历娓娓道来,分享了他在澳洲中学的学习和生活体验,以及自己的人生收获,让现场同学对澳洲中学教育有了更加直观的感受。

  澳大利亚学校代表所作的《如何为你的孩子选择最好且最适合的学校》演讲,教会了学生和家长如何更加理智客观地选择学校。

  AEAS考试官方代表的《AEAS考试——澳洲中学的“敲门砖”,全面了解那些你所必须要知道的》讲座则让对AEAS考试一无所知的学生和家长们茅塞顿开,对考试的内容、注意事项、成绩报告、考前准备等有了全景式的了解,对AEAS考试的重要性也有了更加深入的认识。

  值得一提的还有IDP低龄留学专家团的助力。拥有多年留学咨询经验、帮助无数学子成功升

  入澳洲精英中学的IDP澳洲留学顾问们纷纷坐镇现场,为学生和家长们详细解读澳洲中学申请条件、升学途径、留学费用、时间规划等,并结合孩子的实际情况为其制定个性化的留学方案,让他们在低龄留学的道路上不再迷茫。

  不少学生和家长纷纷表示,参加AEAS & IDP第一届澳洲精英中学交流会真的是收获颇多。交流会为他们提供了一个难得的机会,可以和众多澳洲名校招生官面对面,轻松交谈,可以聆听精彩讲座,快速了解澳洲低龄留学事宜,还可以从资深的留学顾问那里获取专业的留学建议,可以说是一举三得,此行让他们对送孩子去澳洲读中学有了更加清晰的规划,也省去了很多不必要的担心。

  据了解,今后AEAS官方与IDP将继续深入合作,为中国学生和家长带来更多高品质的澳洲中学教育盛会,帮助拥有低龄留学意向的优秀学生轻松赴澳留学,成就更加灿烂的人生。

关键词:澳洲精英中学交流会AEAS考试;澳洲低龄留学;澳洲留学语言考试

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:韩国极东大学2018年山东招生开始了
下一篇:IDP美国留学中心个性化申请 全方位高端留学服务
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
半年净利520亿稳坐“利润王” 恒大盈喜获大行点赞狂涨27%
半年净利520亿稳坐“利
山东郯城:“立秋”农事忙
山东郯城:“立秋”农
沂水县举办首届山东大沂蒙风情谷乡村旅游文化节暨纪念《沂蒙颂》首映45周年仪式
沂水县举办首届山东大
青岛·西海岸夜间国际马拉松将于8月18日鸣枪起跑
青岛·西海岸夜间国际
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航