首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 教育频道 > 留学
 

世界名校UTM来渝开启芊芊学子的升学新通道

时间:2019-06-05 14:35:47  来源:  作者:  字号: T   T
 

  一年一度的中高考即将来临,很多家长面对孩子不上不下的成绩也感到十分的焦虑,孩子的出路在哪?面对着竞争激烈的社会,很多家长开始寻觅另一条出路——出国留学,但学生是否适合出国留学?出国留学前要做好哪些“功课”?这些你都准备好了吗?

图片1.png

  5月28日,南洋(深圳)教育咨询有限公司总经理余文辉先生和湖南、青岛UTM留学招生办公室的负责人王号鹏先生、孙世云先生在重庆办公室热情会见来访的马来西亚理工大学管理中心(UTMspace)董事长,马来西亚理工大学副校长ZAKARIA BIN MOHD YUSOF先生,UTMspace总经理AZLANBIN AB RAHMAN,UTM教授MAZLAN BIN MOHAMAD ABDUL HAMED,UTM教授SITI ROKIAH BINTISULAIMAN,UTM博士LOW HOCK HENG,UTMCHAY KIM POO教授、南洋教育马来西亚有限公司董事长王奎先生一行。

图片2.png

  作为5月初UTM校园考察的回访,UTM学校一行六人参观完南洋教育重庆办公地点后,在会谈中十分肯定了南洋(深圳)教育在重庆的工作成绩,UTM space董事长ZAKARIA BIN MOHD YUSOF表示:在中国,留学,已经逐渐从一种被称为“镀金”、“远赴重洋”、“改变命运”、“报效祖国”的精英教育,越来越成为一种普罗大众的教育。而UTM以马来西亚排名第三、世界QS排名228位,亚洲排名前50名的优质海外教育资源,等待着趋之若鹜的中国留学大军入校学习。UTM将为中国留学生提供免雅思、免托福、无需经济担保的入学便利。并针对中国留学生由UTM space和南洋教育共同设立学生管理服务中心。为留学生家长解决孩子出国留学对生活、学业、安全等方面的担心。

图片3.png

图片4.png

  南洋教育王奎先生认为:中马文化渊源很深,中国教育部发文《共建“一带一路”教育行动》的工作部署,势必扩大和加强沿线国家教育各领域的合作交流,马来西亚30%是华裔, 中马在双方国家相关政策的指导下,开展教育合作,南洋教育希望藉由“2019-2020马来西亚理工大学中国留学生全国联招项目”为起点,加强与UTM和中国各中学、高校的沟通、交流与合作,并以此为平台,为中马国际教育发展方面拓展更多合作项目、贡献出绵薄之力。

图片5.png

  三方同意夯实关于“2019-2020马来西亚理工大学中国留学生全国联招项目”合作,并就此延展的UTM高中定向班教学模式(即高一进入中国UTM定向班,并在UTM备案。在满足UTM最低入学标准后,即可在高二会考后,选择就读UTM的预科或高三毕业时就读UTM本科)及学生交流、教师学术交流、学生游学等签订三方合作备忘录。

图片6.png

  合作备忘录在UTMspace首席执行官(CEO)AZLAN BIN AB RAHMAN先生的见证签署下与南洋教育马来西亚有限公司董事长王奎先生、南洋(深圳)教育咨询有限公司总经理余文辉先生三方共同完成。同时,UTMspace董事长,马来西亚理工大学副校长ZAKARIA BIN MOHDYUSOFAKARIA BIN MOHD YUSOF,UTMMAZLAN BIN MOHAMAD ABDULHAMED教授,LOW HOCK HENG博士,CHAYKIM POO教授、湖南、青岛UTM留学招生办公室的负责人王号鹏先生、孙世云先生、重庆招生合作伙伴中澳国际、逐梦人留学服务中心、美嘉留学服务机构共同上台见证这一中马教育合作的重要时刻。

图片7.png

图片8.png

  “2019-2020马来西亚理工大学中国留学生全国联招项目”是2018年11月UTM与南洋教育达成的合作项目,由马来西亚理工大学(UTM)授权南洋教育,全权负责在中国招收中国本科、硕士、博士留学生,并与其他中学、高校展开相关的教育交流活动的立项、沟通、执行工作。

图片9.png

图片10.png

  签约结束后,UTM和南洋教育一行9人,参观了以办学理念:回归教育本真对孩子一生负责;培养目标“培养具有中国灵魂、世界眼光的现代人,让孩子更好地融入世界”的重庆为明学校。并与学生亲切互动。

  在校内座谈听完明学校于万青主任介绍后,UTM一行对为明学校英语学科优势明显、数学语文名列前茅,国际品牌体系全、双学籍、双学历、多元出口的学校成绩和办学特色连连称道。并十分期待能与为明学校进行更进一步的合作。

图片11.png

图片12.png

图片13.png

图片14.png

  行程结束时,UTMspace董事长、马来西亚理工大学副校长ZAKARIA BIN MOHD YUSOF先生再次表示,重庆之行结束后,还将前往湖南娄底市双峰县的文正中学及湖南长沙进行观摩和考察,相信所有的合作将会是中国的同学和家长一个了解马来西亚、热爱马来西亚的机会,我们期望在UTM的校园里更多的见到中国同学的面孔,并期待学有所成的学子们能参与到马来西亚的城市建设中来,届时,UTM将为他们提供竭尽所能的帮助。

图片15.png

图片16.png

  背景链接:马来西亚理工大学始于1904年,于1984年正式更名为马来西亚理工大学(简称:UTM),是马来西亚的著名的综合性大学,现有两个校区,分布在马来西亚的新山和吉隆坡。马来西亚理工大学是中国教育部认证的海外高校,位列马来西亚综合大学排名第3名,世界大学排名第228名,其中建筑工程位列2019年QS全球排名第50名。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:韩国全州大学国际交流院副主任李秀珍:不用高考就可去韩国读本科
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
许家印“探班”恒大西班牙分校小球员 七年投入超26亿深耕青训
许家印“探班”恒大西
恒大汽车版图再添最强黑科技 全资收购Protean锁定顶尖轮毂电机技术优势
恒大汽车版图再添最强
曲阜吴村镇:特色农业唱赞歌  樱桃种出“香饽饽”
曲阜吴村镇:特色农业
郯城:42名残疾人选手技能赛场“争高低”
郯城:42名残疾人选手
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航