首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 教育频道 > 校园快讯
 

临沭县临沭街道中心幼儿园师德建设月活动丰富多彩活动

时间:2017-09-13 08:52:43  来源:山东在线  作者:  字号: T   T
 

   本网讯 为全面贯彻党的教育方针,坚持立德树人的中心任务,临沭街道中心幼儿园秋季开学以来,将9月份设为师德建设月,开展一系列活动,为提高师德素养和业务能力提供了有力支撑。

  成立领导小组。为将师德建设月活动开展得扎实有效,中心幼儿园成立以徐洪秀园长为组长的师德建设月活动领导小组。把师德建设月活动纳入到全街道幼儿园教师队伍建设的整体规划中。领导小组召开工作会议,研究和部署师德建设月活动内容。将师德建设月活动落到实处。
  制定实施方案。中心幼儿园结合本园的实际,召集街道各幼儿园负责人会议,研究制定师德建设教育月活动的具体实施方案和工作计划,给教师下发明确的教育活动任务,制定切实可行的工作措施。将《中华人民共和国教师法》《中华人民共和国教育法》《国务院关于加强教师队伍建设的意见》《习近平关于加强教师队伍建设》的讲话内容作为师德建设活动月学习的主要内容。
  组织开展师德征文活动。组织街道幼儿园职工参加全县教育系统开展的“喜迎十九大,做好引路人”为主题的青年教师师德征文活动。做好宣传、精心部署,组织发动广大教师参加征文活动,并组织好全街道幼儿园青年教师师德征文的评选推荐工作。
  举办演讲比赛活动。坚持正确舆论导向,大力宣传教师的地位和作用,结合教师节庆祝和表彰活动,积极参加县教育工会组织的师德典型巡回报告活动。举办师德演讲比赛活动,并通过报刊、网络等媒体,大力宣传师德典型、劳动模范和优秀教师先进事迹,充分发挥先进典型的引领和示范作用,全面展现当代教师的精神风貌。
  (武秋涧)
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:高青县黑里寨镇齐东小学教学质量分析会引领新学期新启航
下一篇:高青二中开展学科主任“晒课”活动
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
中期改款/外观升级 高尔夫Sportsvan亮相
中期改款/外观升级 高
更漂亮更实用 大众全新POLO法兰克福亮相
更漂亮更实用 大众全新
金秋葵花香,游客次第来 ——罗庄区摄协赴兰陵国家农业公园采风
金秋葵花香,游客次第
山东郯城:白露时节忙秋管
山东郯城:白露时节忙
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航