首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 教育频道 > 校园快讯
 

沂水:小萌娃闹元旦迎新年

时间:2018-01-02 09:44:54  来源:山东在线  作者:  字号: T   T
 

   金鸡报捷去,锦犬送春来。12元29日,沂水县实验幼儿园沂河明珠园里张灯结彩,欢声笑语,热闹非凡,小四班的全体师生正在举行庆元旦文艺汇演,到处洋溢着新年的氛围和家庭的温暖。

  汇演中,孩子们展示了舞蹈、唱歌、诗朗诵等才艺,节目精彩纷呈,孩子们神气十足、活泼可爱,动作有模有样,赢得台下掌声阵阵。整个文艺汇演,充分展示了孩子们的活泼个性,得到了家长们的高度评价与赞赏,大家在欢笑中共同迎接新春的到来。  (张敬 贾佳)

2018-01-02 09 49 08.jpg

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:万缕寒潮浸腊梅 一朝成树吐芬芳 记平邑书画家蔡玉泉的艰辛创业路
下一篇:山东高校学生助力公益,见证偶像的公益力量
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
临沂罗庄街道沈泉庄社区冬日里的一片绿,守护出行“最后一公里”
临沂罗庄街道沈泉庄社
郯城:采莲湖畔采藕忙
郯城:采莲湖畔采藕忙
好消息,国产换代帕萨特转用MQB平台
好消息,国产换代帕萨
“中国翼”开启航空强国新时代
“中国翼”开启航空强
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航