首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 教育频道 > 校园快讯
 

高青龙桑小学“实”字当头做好学期末“收官之战”

时间:2018-01-12 10:05:18  来源:山东在线  作者:田家礼  字号: T   T
 

   为使学校的各项工作做到善始善终,确保学生安全离校,日前,龙桑小学小学以“方方面面要落实,认认真真收好尾”为主题,严格履行“一岗双责”制,“实”字当头,搞好学期末的各项收尾工作,全力打造平安、和谐、稳定校园。

  落实安全工作。学校成立了期末安全排查工作小组,对学校安全常规管理情况、消防设施安全管理、食品安全管理、教育教学活动安全管理、校园周边治安环境管理、师生食堂管理等安全工作,开展“拉网式”的大排查,做到不留死角,不留空白。
  落实德育工作。学校开展良好班风班纪教育活动,班主任认真填写好学生素质发展报告书,做到工正、客观、规范。
  落实复习备考工作。教师按时结束课程并迅速进入复习状态,写好复习计划,备好复习课,认真组织复习备考,确保考试安全。
  落实校产清查工作。学校对学生加大爱护公物教育,加大校产清查维护力度,确保学校财务安全。
  落实后勤保障工作。学校对食堂的食品安全进行检查,确保食堂干净卫生,无过期、劣质食品。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:淄博市高青县齐东小学创新措施关爱留守儿童
下一篇:淄博市高青县齐东小学四项措施为期末校园系好“安全带”
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
半年净利520亿稳坐“利润王” 恒大盈喜获大行点赞狂涨27%
半年净利520亿稳坐“利
山东郯城:“立秋”农事忙
山东郯城:“立秋”农
沂水县举办首届山东大沂蒙风情谷乡村旅游文化节暨纪念《沂蒙颂》首映45周年仪式
沂水县举办首届山东大
青岛·西海岸夜间国际马拉松将于8月18日鸣枪起跑
青岛·西海岸夜间国际
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航