首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 教育频道 > 校园快讯
 

高青县第四中学首届校园足球比赛火热开赛

时间:2018-06-07 09:25:42  来源:山东在线  作者:  字号: T   T
 

  6月4日,为了丰富学生课余生活,响应国家大力发展青少年足球运动的号召,在校园推广足球运动,高青县第四中学首届校园11人制足球在炎炎烈日中火热开赛。

  据悉,该次比赛全校四个级部全部参加,每个参赛队由领队1人,教练员2人,运动员18人,比赛采用11人制(含一名守门员)。每队可报18名运动员,每场比赛可上11人,另7人轮换替补,整场换人人数、次数不限,(替换下场的队员当场比赛不得再上场)。每场比赛计时60分钟,上下半场各30分钟,中场休息10分钟。只可替换队员,比赛出现平局时,无加时,直接罚点球决出胜负。

  最终,在6月6日,经过三天的激烈角逐,比赛结果是:初一信息部一比零胜普通部;初二普通部四比一胜信息部;初二级部三比二胜初一级部。

  校园足球是学校体育改革的突破口和重要抓手,是展示校园足球成果、展现学生青春风采的重要平台。同时,本次比赛也极大的鼓励了学生积极参加体育锻炼,增强身体素质;培养学生集体主义精神、积极进取的个性和学生顽强拼搏、团结协作的精神。(王精通)

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:临沭县临沭街道中心幼儿园保教工作督查“实”字上下功夫
下一篇:木李镇新徐小学开展“三爱”教育 升华师德素养
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
半年净利520亿稳坐“利润王” 恒大盈喜获大行点赞狂涨27%
半年净利520亿稳坐“利
山东郯城:“立秋”农事忙
山东郯城:“立秋”农
沂水县举办首届山东大沂蒙风情谷乡村旅游文化节暨纪念《沂蒙颂》首映45周年仪式
沂水县举办首届山东大
青岛·西海岸夜间国际马拉松将于8月18日鸣枪起跑
青岛·西海岸夜间国际
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航