首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 教育频道 > 校园快讯
 

建筑工程学院在山东理工大学第四届校园足球联赛中荣获亚军

时间:2018-06-19 09:44:35  来源:  作者:张成瑞 刘景选  字号: T   T
 

  为加强学院体育活动的举办和开展,促进各学院之间的交流。6月14、15日下午,由学校体育运动委员会主办,校团委、体育学院承办的第四届阳光体育校园足球联赛在第四体育场继续举行。在这两天进行的最后的三强循环赛中,我院足球队依次对阵交通与车辆工程学院和机械工程学院足球队。



  在14日下午的比赛中,我院足球队首先对阵交通与车辆工程学院足球队。虽然天气十分炎热,但我院足球队队员依然进行赛前热身训练,并对此次比赛充满信心。

  随着主裁判的一声哨响,比赛正式开始,在刚刚开场的几分钟内,交通学院采取在前场积极逼抢的压迫式打法,企图在开局夺取比赛的主动权。但我院队员并未因此而慌乱,队员们通过积极的拼抢与清晰的防守站位一次次化解着对方的进攻。在开局一次次的进攻无果后,对方的阵型逐渐开始回收,我院队员也慢慢找到状态,比赛进入拉锯战。在上半场的后半段,我院主攻左边路和中路,终于,上半场临近尾声时,我院的留学生同学在中路突入禁区制造混乱,在一片乱战中,我方球员捅射破门,建工学院足球队以1:0的比分领先结束上半场。中场休息时,我院的啦啦队也用十分精彩的表演为队员们加油打气。下半场易边再战,双方都做出了人员调整。对方明显加强了前场的进攻,并在右边路多次制造威胁,但我方守门员发挥出色,他用一次次不可思议的扑救力保我院球门不失。随着时间的推移,对方体力有所下降,终场前两分钟左右,我方队员利用对手失误打出反击,本场比赛表现抢眼的留学生同学送出精妙直塞,紧接着前锋单刀将球打进。随后裁判吹响了全场比赛结束的哨音,最终我院足球队以2:0取得了比赛的胜利。

  在15日下午与机械学院的比赛中,我院上半场领先一分,中场休息中他们改变战略,尽管我院队员全力防守,下半场仍被对方扳回一分,比分一比一。随后进入点球大战,我院略输一筹,最终获得第四届足球联赛亚军。

  此次足球联赛,我院队员努力拼搏,体现出了不懈奋斗、积极向上的体育精神,与此同时,也增进了我院与其它学院之间的体育文化交流。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:临沭县第四初级中学“综育”飘香迎“端午”
下一篇:高青县黑里寨学区孟集小学“六结合”破解教育民生“托底”难题
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
半年净利520亿稳坐“利润王” 恒大盈喜获大行点赞狂涨27%
半年净利520亿稳坐“利
山东郯城:“立秋”农事忙
山东郯城:“立秋”农
沂水县举办首届山东大沂蒙风情谷乡村旅游文化节暨纪念《沂蒙颂》首映45周年仪式
沂水县举办首届山东大
青岛·西海岸夜间国际马拉松将于8月18日鸣枪起跑
青岛·西海岸夜间国际
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航