首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 教育频道 > 校园快讯
 

东营区三中小志愿者开展夏季消防宣传实践活动

时间:2018-07-09 21:56:39  来源:  作者:张玲  字号: T   T
 

  为全面做好夏季消防宣传工作,进一步提升广大群众的消防安全意识和抵御火灾事故的能力。近日,东营市消防志愿者协会组织东营区三中的小消防志愿者深入各大社区积极开展夏季消防宣传实践活动。

  活动中,东营区三中的小消防志愿者在东营西城一些社区的主干道、人员密集场所向群众宣传防火自救知识,认真解答群众提出的消防疑难问题。结合夏季火灾特点,详细向群众讲解了火灾的危险性、家庭防火要点、如何预防,如何正确用火、用电、用气,如何扑救初期火灾及灭火器、如何正确使用以及家庭火灾发生的常见原因等内容,呼吁广大群众积极参与消防宣传行动,积极开展火灾隐患自检自查工作,确保消防安全。

  本次夏季防火宣传活动中,共计发放消防宣传品200余份,让居民们在炎热的季节感受到一丝清凉的同时牢记消防安全,为夏季消防安全专项检查活动营造了浓厚的氛围。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:高青县黑里寨镇孟集小学“五道防线”护航学生生命通道
下一篇:走进企业 探索玫瑰生产之道
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航