首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 教育频道 > 校园快讯
 

垦利区第三实验小学举行2019年春季田径运动会

时间:2019-04-09 11:58:16  来源:  作者:  字号: T   T
 
  4月4日,垦利区第三实验小学在学校田径运动场隆重举行2019年春季田径运动会。
  伴随节奏高亢的《运动员进行曲》,各班运动员紧跟在国旗、校徽、鲜花、彩旗方阵后面,各方阵穿着整齐的服装,昂首阔步地向主席台走来。看,阳光下如花儿般绽放的笑脸,洋溢着对未来的自信;听,嘹亮的口号,激励着阳光少年奋勇向前……每个班级都在展示着自己的风采,他们朝气蓬勃!他们创意无限!他们充满着无限的活力!
  运动会分田赛项目、径赛项目、趣味项目三大项。赛场上,同学奋勇向前,努力拼搏,赛出了成绩,赛出了风格。非运动员热情高涨,呐喊助威,为运动员贺彩加油!
  本次运动会的成功举办,体现了垦利区第三实验小学勤学善思、勇于担当、狠抓落实的工作精神,展示出进一步强化质量立教意识,落实学科核心素养,努力推动各学科实现高质量发展,为办人民满意的优质教育贡献智慧和力量的坚定决心。(张宝泉 杨新峰)
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:平邑县仲村镇兴台完小开展“国际儿童图书日”主题活动
下一篇:博山区中心路小学:外教进课堂 精彩多纷呈
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
清明假期来到 曹州牡丹园内首批牡丹已盛开
清明假期来到 曹州牡丹
青岛大珠山最火的赏花攻略
青岛大珠山最火的赏花
再添一个国家级博士后科研工作站点 崂山区打造人才创新高地
再添一个国家级博士后
郯城县杨集镇特色林果业促农增收
郯城县杨集镇特色林果
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航