山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 教育频道 > 校园快讯

一枝独秀不是春 百花齐放春满园— 峄城区阴平镇中心幼儿园送课下乡活动

时间:2019-04-10 08:40:09  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  为了推进峄城区阴平镇学前教育一体化管理,发挥阴平镇中心幼儿园的辐射带动作用,促进学前教育的均衡发展,实现优质教学资源共享,引领教师专业成长和附设幼儿园的保教质量,通过现场的示范教学和联盟教研,全面提高我镇学前保教质量。2019年4月9日上午,阴平镇中心幼儿园骨干教师在镇学前教研员康明慧、园长褚燕的带领下到上郭小学幼儿园和石泉幼儿园开展“送课”活动。

  本次“送课”活动,分别为大班综合活动《爱小鸟》、小班音乐活动《哈哈笑》,老师们富有激情地组织各项活动。课后展开了热烈的教研活动,主讲教师谈课后反思,听课教师积极踊跃发言谈自己的见解和感受,教研员康明慧和褚园长做精彩点评。

  此次送课下乡活动,不仅为幼儿园送去了幼教新知识、新方法和新理念,搭建了镇村幼儿园彼此交流的平台,也充分展现了阴平镇中心幼儿园教师的良好风采,为促进镇村一体化管理和全镇学前教育的均衡发展做出了积极的努力和探索。(褚燕 胡新文)

 
 
上一篇:峄城区阴平镇中心小学“五个抓好”推进学校工作
下一篇:阴平镇中心小学四项措施强化学校安全工作
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
恒大造车半年实现“从0到1”的蜕变  靠的是战略+战术
恒大造车半年实现“从
郯城县高峰头:“金牌草莓”园开辟国内自主育苗基地
郯城县高峰头:“金牌
临沂罗庄:传统文化进校园 非遗博览受热捧
临沂罗庄:传统文化进
郯城:采莲湖畔生态好 美景迷住白鹭鸟
郯城:采莲湖畔生态好
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航