山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 教育频道 > 校园快讯

临沭县第四初级中学举行2019年冬季运动会暨冬季长跑比赛

时间:2019-12-23 09:19:50  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  为丰富校园体育文化生活,让学生拥有健康的体魄,充沛的精力,坚强的意志,12月20日,临沭县第四初级中学隆重举行2019年冬季运动会暨冬季长跑比赛。

  上午8时,学校政教处吴绍勇主任主持开幕式,随着嘹亮的运动员进行曲,运动会拉开了帷幕。在国旗队、鼓乐队、彩旗方队、裁判员方队的引领下,38个班级的2200余名学生以班级为方队依次入场,他们神采奕奕、步伐整齐、铿锵有力、口号响亮,通过主席台,接受了全体师生的检阅,充分展示了临沭县第四初级中学体育健儿昂扬向上的精神面貌。副校长张超致开幕词,裁判员代表以及运动员代表分别作了宣誓。最后,副校长陈学班宣布运动会开幕。

  运动会历时一天,共设田赛、竞赛、集体项目等。赛场上,参赛健儿们勇往直前,敢于挑战自我,参加了100米、400米、3000米、4×100米接力,铅球、跳远、跳高、拔河等项目的预决赛。比赛中,运动员们发扬奥林匹克运动精神,顽强拼搏、不断超越,在场外观众的“加油”呐喊声中奋力拼搏,奋勇夺先,一展风采。在比赛结束后,运动会组委会还颁发了个人单项奖、团体奖、精神文明奖,对成绩优秀、表现突出的个人和班级予以表彰奖励。

  本届冬季运动会的召开,丰富了师生的文体生活,增强了学生健康体魄,培养了团队协作精神,充分反映了学校体育事业的蓬勃发展的良好态势。(作者王志华 审核王永典)

 
 
上一篇:烟台五中召开“互联网+实践”交流研讨会
下一篇:临沭县北城实验学校二届一次教代会隆重召开
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
双喜临门,全家幸福就看科赛GT了!
双喜临门,全家幸福就
中山大学新华学院党建新探索之“书记谈心坊”揭牌开坊
中山大学新华学院党建
拓陆者胜途大皮卡不加价 新车实现58项技术升级9.38万元起售
拓陆者胜途大皮卡不加
郯城县高峰头镇:万亩杞柳喜获丰收
郯城县高峰头镇:万亩
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航