山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 教育频道 > 校园快讯

桓台县实验小学举行教学常规展示活动

时间:2021-01-13 10:00:25  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  为更好地规范学校教学工作,加强教学常规管理,打造有特色、高效率的常规管理方式,切实提高教育教学质量。按照《桓台县实验小学教学常规展示活动实施方案》,1月7日下午,桓台县实验小学举行了教学常规展示活动。

  展示活动“以提升教育教学质量为核心,进一步规范我校教师教学行为,促进我校内涵发展”为目的,展示内容为学校全体教学人员的个人教学常规材料,分为常规管理、备课听课、学生作业及特色内容四大部分。从展示情况看,各级部老师们锐意创新的管理理念、脚踏实地的工作作风、精彩纷呈的创意作业以及各具特色的校本课程让所有参观者眼前一亮。

  本次活动有效推动了学校教学常规管理和教育教学质量再上新台阶,以实现各美其美、美美与共的新局面。今后,学校将继续努力,把教育教学工作全面落实到教师专业发展和学生成长身上,进一步促进学校高质量发展。(王树洋)

 
 
上一篇:诗意追寻,润一方教育乐土 ———— 高新区二小开展“传统文化与学科教学整合”主题展示活动
下一篇:渔洋中学举行“中华优秀传统文化进校园”宣讲活动
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
燃油汽车颠覆者,比亚迪DM-i超级混动正式发布
燃油汽车颠覆者,比亚
K启未来美好之旅,率先体验长安UNI-K“宽适静谧大空间”
K启未来美好之旅,率先
冰天雪地里那一抹“农商红”
冰天雪地里那一抹“农
时代未来科技城丨名利双收,让公司不再流浪!
时代未来科技城丨名利
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航