山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 教育频道 > 校园快讯

淄博市周村长安幼儿园开展垃圾分类亲子体验活动

时间:2021-04-08 09:30:46  来源:  作者:王秋妹 李咏鸽  字号: T   T

 

 

  春暖花开,草长莺飞,美丽的世界需要我们大家一起来守护。为了培养孩子们保护环境的意识,树立绿色环保的健康生活理念,在家委会成员的组织协调下,淄博市周村长安幼儿园开展了垃圾分类亲子体验活动。

  在讲解员的讲解下,孩子们了解了垃圾的危害以及分类的意义。知道了废旧塑料瓶、玻璃瓶、纸盒、易拉罐这些都是可以回收利用的,属于可回收垃圾。剩菜剩饭、烂菜叶、香蕉皮等属于厨余垃圾。电池、温度计、灯泡、过期药品属于有害垃圾。厕纸、过期的化妆品、陶瓷制品、榴莲壳、牙签等属于其他垃圾。

  倡导垃圾分类,保护环境, 是我们每一个人都必须认真做的事。 幼儿园也会以本次活动为契机,在一日生活活动中继续做好垃圾分类的教育宣传工作,将环保教育延伸到家庭,带动家庭和幼儿园共同参与到垃圾分类的活动中来,保护环境,从我做起。

 
 
上一篇:平邑实验小学第三校区“校长杯”足球联赛落幕
下一篇:威海荣成市寻山街道中心幼儿园开展篮球系列活动
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
郯子湖畔春色美  一步一景画中来
郯子湖畔春色美 一步
一汽-大众探岳 , 高颜值LED大灯和高性能变速器,你不二的选择!
一汽-大众探岳 , 高颜
千树梨花开 十里花香飘
千树梨花开 十里花香飘
春来繁花景色美 郯子公园多游人
春来繁花景色美 郯子公
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航