首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 教育频道 > 培训
 

为什么我会给孩子报菲律宾外教的课?

时间:2017-12-15 17:16:21  来源:  作者:  字号: T   T
 

   最近在网上看到不少的家长都在问,怎么给孩子挑选一个适合的外教。今天就在这里跟大家分享一下,我给孩子请外教的一些体验和心得吧。

  我和先生都是研究生毕业,在国内也算是一本大学毕业,目前在外企工作。之所以会给刚上2年级的女儿Kerry选择外教也是因为Kerry的英语成绩一直提不上去,总是徘徊在60多70分。另一方面,我和先生也希望她的视野可以更开阔些,不要总沉迷在电子产品、游戏这些东西里。对于学英语,我们的那个年代,并没有如今这么好的条件,学英语主要靠背单词,听录音带,练习语法。对于孩子学英语方面,我认为单词、语法这些虽然也很重要,但是更加重要的是一个全英的语言环境,也就是要敢于说英语,不要学哑巴式英语,不然都听不懂,开不了口。上小学前,我并没有对Kerry有特别多的学习要求,更多的是让她享受童年的乐趣,幼儿园的知识能学多少就是多少。其实,我现在是有点后悔的,早点让孩子养成一个双语的学习思维,会对她以后的学业很有帮助。上小学后,不管你愿不愿意,都要面对和众多同龄孩子的竞争,由于忽略了幼儿园的学习教育,导致Kerry学英语也会比较吃力一些。所以我从Kerry上小学后,就开始留意适合孩子的外教了,打算让孩子开始系统化的学习英语。孩子在8岁前是一个很好的学习阶段,爸爸妈妈们一定要注重孩子的外语学习。
2017-12-15 17 16 49.jpg
  刚开始,我是听说家里附近有一家英语机构还不错,有不少邻居都让孩子过去学习了。想着也方便,我也亲自过去参观了一下他们的机构,可是最终还是不是太满意。主要原因是,那家英语机构虽然离家里不远,但是都没有外教老师,因为不是英语母语国家的老师,英语再怎么说都没有外教的英语说得纯正。由于我和先生的工作都比较忙,经常需要加班、出差。也没有办法帮Kerry报那些距离太远的英语机构,为这事,当时和先生也是愁到不行。
2017-12-15 17 17 06.jpg
  后面有一次跟同事闲聊的时候提了一下Kerry学英语的事,后面才知道原来同为妈妈的她也遇到过这种状况,也为孩子找外教的事情愁死了,后面她让孩子去报阿卡索的英语课程了。据说选择的是国际化套餐课程,用的是美国教材。已经上课一年多了,孩子的英语进步也挺大的。上课时间也比较灵活,提前约课就好了,而且在家里就能上课,只要有电脑或者iPad都能学习。外教主要是菲律宾外教,要是对英语老师不满意的话,还可以换老师。听同事说了之后,我也觉得挺不错的,回家和先生商量后,也特地上网查了很多资料,都觉得菲律宾外教就可以了,然后就给Kerry注册申请试听课。第一次给Kerry上课的是一个叫Van的菲律宾外教,讲的也是美式英语,没有什么口音,整节课下来觉得互动性都挺好的,看到Kerry的样子,也是挺喜欢这个新外教老师的。后面我也做了一些调查,原来选择菲律宾外教最重要的是看他的受教育程度,受教育程度越高的外教,英语就说的越好。后面也知道阿卡索的菲律宾外教都是要经过重重筛选的,从学历到教学水平,每个外教都还需要通过一个叫做TESOL的考核,才能正式成为外教的。
  一节试听课下来后,我和先生总体还是挺满意的。后面就给Kerry报了阿卡索的外教课,让她可以有一个一起说英语的外教老师、朋友,也可以让她可以在一个全英的环境里学习英语。现在Kerry上课也有半年了,她的英语进步也很大,我还特地找了Kerry的班主任了解了一下情况,班主任都直接对我说,Kerry在课堂上也变得越来越有自信了,尤其是英语课,一直都很积极热情。现在Kerry的英语成绩也慢慢地提升上去了,从原来的及格线的成绩到现在全班前十名。学起英语来,也不再像以前一样感觉到吃力,也越来越喜欢看一些英语故事书了。看到这样,我已经觉得挺满意了,毕竟孩子就是要寓学于乐。以上就是我家女儿选英语外教学英语的过程了,希望能给大家在给孩子选英语外教时带来一些帮助吧。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:沂水举办“微商新零售”培训班 探索零售业转型新道路
下一篇:张店经济开发区(中埠镇):辖区企业积极开展职业健康安全培训
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
半年净利520亿稳坐“利润王” 恒大盈喜获大行点赞狂涨27%
半年净利520亿稳坐“利
山东郯城:“立秋”农事忙
山东郯城:“立秋”农
沂水县举办首届山东大沂蒙风情谷乡村旅游文化节暨纪念《沂蒙颂》首映45周年仪式
沂水县举办首届山东大
青岛·西海岸夜间国际马拉松将于8月18日鸣枪起跑
青岛·西海岸夜间国际
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航