首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 教育频道 > 培训
 

沂水举办“微商新零售”培训班 探索零售业转型新道路

时间:2018-01-09 09:24:59  来源:山东在线  作者:  字号: T   T
 

   1月6日,沂水县举办“传统企业如何借助微商升级新零售——数字经济浪潮下的微商新零售”培训班,该县部分企业负责人和从事微商的团队、创业者百余人参加培训。

  培训中,来自省微商服务平台的专家老师介绍了微商发展趋势及发展机遇,并结合具体案例分析,着重讲解了传统企业如何转型微商、如何发挥专业微商及平台服务功能以及微商人群定位、朋友圈打造、微商品牌搭建、营销、引流等发面的实战经验和专业知识,并为部分学员勾画出微商行业个人发展的路线图,赢得了学员的一致好评。
  据悉,该县始终坚持紧紧围绕“大众创业、万众创新”的理念和企业、创业者需求,组织沙龙、培训、微课堂等丰富多样活动,帮助微商从业者实现创业梦想,并探索零售行业转型发展新道路。(贾孝月 张欣 吴世翠)
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:为什么我会给孩子报菲律宾外教的课?
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
曲阜:石门山镇文化广场演绎美丽乡村新生活
曲阜:石门山镇文化广
郯城小伙“触电”粘手甩不掉 每一天销售“吉祥物”上万元(图文)
郯城小伙“触电”粘手
雪落沂蒙美景画卷
雪落沂蒙美景画卷
郯城县杨集镇乡村记忆馆:美好回忆  浓浓思乡情
郯城县杨集镇乡村记忆
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航