首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 教育频道 > 培训
 

滕州启明眼科医院少年儿童视觉培训班开课

时间:2018-07-09 21:24:24  来源:  作者:  字号: T   T
 

  本网讯 由滕州启明眼科医院视光中心开办的暑期少年儿童视觉培训班日前开课,主要是针对弱视儿童和近视少年开展视觉训练。据该院视光中心主任赵允亮介绍,发现孩子单眼斜视、屈光参差、屈光不正、学习注意力不集中、读写不想看近、视觉感觉模糊疲劳、眼视力低于相应年龄的视力等问题时,均有可能为弱视或近视,家长应带孩子到级别较高的眼科医院作视功能检查。弱视、近视的少年儿童通过一段时间科学规范的个性化视觉训练,可起到视力提升,控制近视度数上升的作用,我们会尽最大努力给孩子一双清晰明亮的眼睛,为他们的美好未来创造视力条件。 (党同生)


个性化视觉训练进行中

个性化视觉训练进行中

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:能动英语:小小少年学英语,“简单”才是硬道理
下一篇:沂水县高桥镇举办工商贸安全生产培训会
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航