首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 教育频道 > 人才
 

山东公布2015泰山产业领军人才 临沂5人入选

时间:2016-01-22 10:59:39  来源:齐鲁晚报  作者:  字号: T   T
 

   近日,山东省政府办公厅公布了2015年度泰山产业领军人才名单,临沂推荐的5名高层次人才成功入选。

 
  这5名高层次人才分别是金正大生态工程集团股份有限公司万连步,入选高效生态农业创新类领军人才(全省共15人);山东常林机械集团股份有限公司阿尔夫·卡西米尔·雷诺舟(Alf Casimir Rehnstrom),入选战略性新兴产业创新类领军人才(全省共30人);临沂合创材料有限公司宋忠孝、临沂双航材料科技有限公司吴国清、山东津兰特种聚合物有限公司张中标等3人,入选科技创业类领军人才(全省共30人)。
 
  泰山产业领军人才工程是2015年启动实施的一项省级人才工程,主要包括高效生态农业、传统产业、战略性新兴产业、现代服务业和社会民生产业创新类及蓝色产业类、科技创业类、产业技能类等7类。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:临沂283家规模以上企业1973个职位静待高学历人才
下一篇:山东高端会计人才选拔66人入选 率先健全培养体系
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航