首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 教育频道 > 招聘
 

沂水:精品人才网实现企业招聘与个人求职“零跑腿”

时间:2017-09-19 09:15:26  来源:山东在线  作者:  字号: T   T
 

   近年来,山东省沂水县人社局高度重视人才网站建设,打造精品沂水人才网,充分发挥沂水人才网的作用,提升网络信息化水平。更加重视网络人才服务,加大沂水人才网网上招聘和求职服务力度,实现企业招聘与个人求职“零跑腿”。充分发挥好网络人才服务在促进大学生就业中的作用,利用网络方便快捷高效的特点,及时向求职的高校毕业生发布各类信息,让各类人才足不出户遍知各类岗位信息。通过发放宣传材料,网络自身宣传,向大学生及其他求职者发放明白纸条的形式,持续宣传人才网,特别是2017年“春季人才交流会”之后,由于前期宣传到位,人才网的浏览量有了大幅度提高。

  截至目前,沂水人才网累计注册企业1805家,求职人员注册简历14700余份,累计访问量超过806万次,市场统一发布各类招聘信息594条。(李慧 贾佳 高山秀)
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:济南大型招聘会来了!本周六130家单位等你来挑
下一篇:临淄与无棣县共同举办就业帮扶专场招聘会
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
定了!济南出租车运价12月16日起正式调整
定了!济南出租车运价
小户型混搭装修 这个砖墙成功吸引了我
小户型混搭装修 这个砖
四千年银杏树最佳观赏期,大批游客慕名前来
四千年银杏树最佳观赏
恒大最强引战引轰动 国际投行集体唱多目标价升至42港元
恒大最强引战引轰动 国
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航