首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 教育频道 > 招聘
 

济南大型招聘会来了!本周六130家单位等你来挑

时间:2017-11-17 18:55:46  来源:大众网  作者:樊思思  字号: T   T
 

      记者从济南市人社局获悉,“助力新旧动能转换2017济南大型人才对接会暨高校毕业生就业双选会”将于11月18日(本周六)在济南的齐鲁软件园大厦B座举行。届时,韩都衣舍、瀚高软件、济南邦德等130余家企业将在现场进行招聘,并针对驻济高校和毕业生展开集中宣传。

  本次活动由济南市人力资源和社会保障局、济南市高新区管委会主办,济南高新区齐鲁软件园发展中心、济南市大学生就业创业促进会承办。旨在立足部门职能,按照省委、省政府提出的“在经济转型中实现就业转型,以就业转型支撑经济转型”的新要求,做好新旧动能转换背景下的人力资源支撑。今年以来,省委省政府提出实施新旧动能转换重大工程,这对人社部门就业工作提出了新的要求,高新区作为济南新旧动能转换的标杆区,软件园又是高新区的重点核心园区,因此市人社局、高新区管委会强强联手,共同为新旧动能转换释放高校毕业生人才红利。
  工作人员介绍,此次招聘会特意设在高新区软件园举办,周围高新技术企业较多,不仅为招聘企业节省了时间、人力等成本,也为其提供了集中展示企业实力、传递企业文化、深耕雇主品牌的招聘宣介机会。另一方面,应聘者能够近距离接触高新区产业氛围和企业文化,对初次就业的高校毕业生来说,有利于促成企业与毕业生达成聘用意向,促进高校毕业生资源的优化配置。
  本次招聘会约有130多家用人单位参与,提供的岗位涉及电子信息、生物医药、装备制造、现代服务业等四大高新区主导产业。为保证企业与毕业生的精准对接,前期将调研参会企业招聘对于毕业生学校和专业的需求。在宣传过程中除了对驻济院校整体宣传外,还会有针对性的集中宣传,促进供求双方精准匹配,提高单位的招聘效率,帮助毕业生找到更适合自己的工作。
  为方便高校毕业生到场,活动将在全市高校聚集地长清、章丘等地设置多个发车点,专车接送毕业生前往参会。招聘会结束后,将在山东高校毕业生就业信息网进行同期网络招聘会宣传一周,为不能到场的毕业生继续开放求职通道。
网络编辑:NO.003
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:曲阜市尼山镇举办尼山圣境项目用工人才招聘会
下一篇:沂水:精品人才网实现企业招聘与个人求职“零跑腿”
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
雪落沂蒙美景画卷
雪落沂蒙美景画卷
郯城县杨集镇乡村记忆馆:美好回忆  浓浓思乡情
郯城县杨集镇乡村记忆
山东郯城迎来强降雪(图文)
山东郯城迎来强降雪(图
大方县致新年献辞  恒大精准扶贫助昔日贫困县换新颜
大方县致新年献辞 恒
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航