首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 教育频道 > 招聘
 

曲阜市尼山镇举办尼山圣境项目用工人才招聘会

时间:2018-01-09 09:04:12  来源:山东在线  作者:  字号: T   T
 

   1月6日,尼山镇举办尼山圣境核心区用工专场招聘会,本次招聘会是尼山镇政府和曲阜尼山文化旅游投资发展有限公司联合举办,尼山镇四百多名中青年村民踊跃参加游览车驾驶员、导游、服务接待员、营业员、收银员、演艺人员等16个行业的招聘面试,所有应聘合格录用的员工,在五险一金、做五休二、带薪休假、职业培训等各方面的福利待遇,严格按照国家有关法规执行。

  近几年来,尼山镇充分发挥本地是孔子诞生地的独特资源优势,积极开展招商引资,吸引了著名的江苏无锡灵山文化旅游集团有限公司前来投资兴建尼山圣境项目,并且成立了由其控股的曲阜尼山文化旅游投资发展有限公司,通过尼山镇的全力支持配合,尼山圣境从2012年开始建设以来,经过5年多的精心设计、精心施工、持续奋战,目前核心区项目孔子像已经落成,孔子大学堂内外装修已经基本完成,金声玉振广场已经初见规模,预计孔子像和孔子大学堂、金声玉振广场等核心区项目将于今年夏季对外开放试运行。
  这个镇根据尼山圣境核心区项目即将开园运行,需要大量用工的实际,为了解决本地群众的在家门口就近上岗就业,增加村民的收入,积极与尼山文化旅游投资发展有限公司密切协调配合,确定举办了尼山镇专场招聘会。镇政府在全镇各个村庄广泛宣传发动,精心布置招聘场地,提供各项服务,全镇优秀中青年村民也都根据各自的条件特长,踊跃报名填表,积极参各个行业的应聘,为尼山镇的文化旅游事业当做贡献。
  据了解,本次招聘是尼山圣境项目孔子像和孔子大学堂等核心区的首批招聘,早在去年尼山圣境配套项目百花谷景区运营之时,已经举办过招聘活动。随着尼山圣境各个项目的建成运行开放,规模不断扩大完善,以后还需要各个方面大量的员工,后续还会有许多批次的招聘活动。
  曹天一   刘曙光
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:济南大型招聘会来了!本周六130家单位等你来挑
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
雪落沂蒙美景画卷
雪落沂蒙美景画卷
郯城县杨集镇乡村记忆馆:美好回忆  浓浓思乡情
郯城县杨集镇乡村记忆
山东郯城迎来强降雪(图文)
山东郯城迎来强降雪(图
大方县致新年献辞  恒大精准扶贫助昔日贫困县换新颜
大方县致新年献辞 恒
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航