首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 教育频道 > 招聘
 

万亿级蓝领招聘市场,劳力无忧成为创业优选项目

时间:2018-04-12 10:59:30  来源:  作者:  字号: T   T
 

  目前,中国正处在一个向2020年经济新常态进行全面转型的时代。在这个过程中,人力资源市场将为中国经济发展提供巨大的内生动力。据报告,2015年-2019年中国人力资源服务业年均复合增长率约为17%,预计2019年中国人力资源服务业市场规模将达到3,157.00亿人民币。

  根据公开数据显示,随着全国城市化进程加速,我国目前蓝领人群大约4亿人,其中农民工2.74亿,制造业蓝领1亿人,建筑业蓝领5000-8000万,服务业蓝领1.2亿。

  目前蓝领换工作的频次为每年3次左右,淡旺季综合平均成本在1000-1500元。由此可见,蓝领招聘市场是个万亿级别的市场。所以,越来越多的人开始投身到人力资源行业中来,而劳力无忧就成了他们的创业选择。

  一

  早几年,蓝领就业行业在国内刚刚兴起,山西的王先生便意识到蓝领市场前景广阔,当时就有开一家劳务中介的想法。

  但是,因为没有开店经验,更不懂如何开发市场业务、不懂如何招人等问题,不敢轻易创业,王先生便放弃了蓝领这块大蛋糕。

  机缘巧合之下,王先生在网络上看到了劳力无忧招商信息,了解到劳力无忧能提供开业前期的督导一对一培训,包含门店的运营技巧及市场业务的开发技巧等等,于是加入劳力无忧。仅开业半年,王先生门店收入最高时达到了月入11万元。

  二

  徐女士因为孩子,做了多年的全职太太。如今孩子上学了,徐女士便萌生了上班的想法,但因为多年不工作,想找到一份满意且适合自己的工作,太不容易了。

  徐女士的丈夫是一名网络工程师,偶然看到了劳力无忧项目,了解到劳力无忧的送工流程完善,且有庞大的岗位资源做基础,相对其他的创业项目来说,有一定的基础,而且操作轻松,觉得适合自己的太太,便对项目进行了详细考察。

  徐女士觉得在店里面试上门的求职者,合适就对接给客服,由客服安排他们上岗,不用自己劳心劳力,也能照顾到孩子,非常合适,便加盟了劳力无忧。加盟八个月,门店的平均月收入在5万元以上。

  三

  梁先生打工20多年,基本什么都干过。在女儿嫁人后,梁先生便产生了创业的念头,打了半辈子工,想找个小项目自己创业。

  梁先生的女儿在知晓父亲的想法后,便在网络上寻找适合的项目,其中就有劳力无忧。在综合对比几个项目后,考虑到父亲对经商没有经验,而劳力无忧有充足的岗位资源,有督导专业培训指导,门店运营难度相对较低,加上父亲本就是多年的蓝领打工者,明白蓝领心理诉求,便让父亲加盟了劳力无忧。

  加盟半年,除了前两个月的盈利略低些,后面的月收入都在4万以上。

  正如他们所说,劳力无忧以庞大的岗位资源做基础,为加盟商提供送工渠道,并通过门店整店输出和督导店前培训,打造地方到中心城市的劳力输送供应链,培养加盟商持续盈利的能力。

  放眼当前蓝领就业市场,线上招聘信息过载,线下招聘环境混乱。正是由于求职者对互联网招聘环境不信任,劳力无忧了创立了线上看信息、门店找工作的运营模式,既让求职者能享受到专业的求职服务体验,又能让招聘方快速高效的招到他们需要的人。最重要的是,通过这种运营模式,打造一个干净、透明的招聘环境。

  为了加快市场进程,劳力无忧以招商加盟形式扩大产业链。而为了让门店能够快速招到人、赚到钱,劳力无忧通过为门店导入实在的资源,降低门店的运营风险;其次,由专人对资源进行实时更新,保证招聘信息的准确、及时、有效以及透明、公正化的返费。

  根据劳力无忧品牌创始人所说,“合作共赢是劳力无忧努力的方向,无论是创业者,还是合作企业,又或是蓝领求职者,劳力无忧都会以真挚作为服务原则。未来,劳力无忧期待与更多的合作伙伴们一起,为建设共赢、可持续发展的蓝领就业生态圈而努力!”

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:滨城区专场招聘送4500个岗位到“家”
下一篇:沂水县三八节期间29家企业为女劳动者提供就业岗位2200个
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
东郭镇:农业产业经营新模式注入乡村振兴新动能
东郭镇:农业产业经营
沂水县泉庄镇:特色村标手绘墙,村居有“颜值”村民有“情怀”
沂水县泉庄镇:特色村
郯城:引进推广济谷19新品种
郯城:引进推广济谷19
恒大健康半年报:利润大增两倍 大力发展大健康和新能源汽车
恒大健康半年报:利润
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航