首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 电视
 

《来自海洋的你》开播 周雨彤演绎“跨物种”人鱼恋

时间:2018-06-13 13:47:25  来源:君屹影视  作者:  字号: T   T
 

  由红圈影业出品,青年导演吴强执导,姚瑶担任总编剧,周雨彤、李宏毅领衔主演的奇幻爱情剧《来自海洋的你》正式开播。剧中,周雨彤挑战经典美人鱼角色,出演人鱼公主戴汐,与池陆(李宏毅饰)上演了一段浪漫唯美的“跨物种”绝恋。

  周雨彤在剧中饰演一位单纯乖巧的人鱼公主戴汐,内心极度渴望自由,却被迫屈于父亲严厉的管教之下,成了一个典型的乖乖女。周雨彤在剧中的扮相清新甜美,气质上与人鱼公主的不谙世事高度契合,引发网友纷纷点赞。

  剧中戴汐离家出走被池陆所救,两人的爱情由此展开。周雨彤完美诠释出少女初尝恋爱滋味的青涩与美好,令观众自然地融入剧情之中。而随着真实身份慢慢浮出水面,戴汐历经着亲情的欺骗,友情的背叛,无奈、自责、痛苦等错杂情感,周雨彤准确地拿捏角色内心转变,将少女一夜成长的残酷蜕变演绎得淋漓尽致。

周雨彤坦言角色压力 “人鱼也有不同的性格”

  周雨彤曾在多部影视剧作品中塑造过令观众印象深刻的角色,《寒武纪》中的善良乐观的唐印、《相爱穿梭千年》中的痴情侍卫影月、《寻找前世之旅》中的活泼小师妹叶隐,在她的演绎下,每一个角色都个性鲜明,生动自然。

  而此次饰演经典角色美人鱼,周雨彤坦言承受着不小的压力。她表示“每个人都有自己的性格,人鱼也有人鱼不同的性格特点”。周雨彤凭借着自身的理解,演绎出了外表与内心截然相反的人鱼角色,让网友直呼这条人鱼不雷“彤”。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:《芸汐传》定档6.25 鞠婧祎演绎古风甜爽爱恋
下一篇:张雪迎《泡沫之夏》演技“精分” 吃穷剧组解锁反差萌
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
吃粽有讲究 早餐或睡觉前别吃
吃粽有讲究 早餐或睡觉
广饶县国安社区开展“端午粽飘香”粽艺大比拼活动
广饶县国安社区开展“
赛龙舟!吃粽子!免费玩!这个端午节你一定要来山东!
赛龙舟!吃粽子!免费
“流动科技馆”走进鲁城街道春秋小学
“流动科技馆”走进鲁
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航