首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 电视
 

罗晋《为了你》创业艰难 被误解被骗仍积极面对

时间:2018-06-28 17:34:24  来源: 罗晋工作室  作者:  字号: T   T
 

  由罗晋、郑爽主演,《微微一笑很倾城》班底制作的电视剧《为了你我愿意热爱整个世界》正在热播中,该剧由著名网络作家唐家三少真实故事改编。罗晋首次搭档郑爽,饰演奋进青年张长弓,该剧讲述了从底层一步一步崛起的上进青年张长弓与爱人李木子长达20年相知相守的故事。

  在近日的剧情中,罗晋饰演的张长弓被诬陷偷了领导的数码相机。为了证明自己的清白,他和同事使计谋抓住了真正的小偷,除了洗清了自己的冤屈,还得到了领导的赏识。在公司分家的关键时刻,张长弓毅然决然地留下来继续做互联网,并带领伙伴们开始了网络售书的事业。除了一家家出版社谈业务,他还跑了许多书店寻求合作,通过自己的努力得到成功那一刻张长弓无比满足。

  除了事业,张长弓更是凭自己的一颗真心得到了期望许久的爱情。而他追求李木子的方式可谓无微不至:木子喜欢看书,他就送一车书给她和室友们;骑车带她刷街、跨年夜的惊喜约会等等。与此同时,好兄弟韩东也将出国深造,三兄弟聚在一起又来了一场篮球比赛,再带心爱的女孩儿骑一次自行车。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:《我家那小子》定档7月7日 用细节诠释“好好生活
下一篇:《我们的青春期》开播 康宁演绎80年代末元气少女
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航