首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 电视
 

罗晋《为了你》创业艰难 被误解被骗仍积极面对

时间:2018-06-28 17:34:24  来源: 罗晋工作室  作者:  字号: T   T
 

  由罗晋、郑爽主演,《微微一笑很倾城》班底制作的电视剧《为了你我愿意热爱整个世界》正在热播中,该剧由著名网络作家唐家三少真实故事改编。罗晋首次搭档郑爽,饰演奋进青年张长弓,该剧讲述了从底层一步一步崛起的上进青年张长弓与爱人李木子长达20年相知相守的故事。

  在近日的剧情中,罗晋饰演的张长弓被诬陷偷了领导的数码相机。为了证明自己的清白,他和同事使计谋抓住了真正的小偷,除了洗清了自己的冤屈,还得到了领导的赏识。在公司分家的关键时刻,张长弓毅然决然地留下来继续做互联网,并带领伙伴们开始了网络售书的事业。除了一家家出版社谈业务,他还跑了许多书店寻求合作,通过自己的努力得到成功那一刻张长弓无比满足。

  除了事业,张长弓更是凭自己的一颗真心得到了期望许久的爱情。而他追求李木子的方式可谓无微不至:木子喜欢看书,他就送一车书给她和室友们;骑车带她刷街、跨年夜的惊喜约会等等。与此同时,好兄弟韩东也将出国深造,三兄弟聚在一起又来了一场篮球比赛,再带心爱的女孩儿骑一次自行车。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:《我家那小子》定档7月7日 用细节诠释“好好生活
下一篇:《我们的青春期》开播 康宁演绎80年代末元气少女
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
踩下新能源汽车油门 恒大入主FF背后有何深意?
踩下新能源汽车油门 恒
《我们的青春期》开播 康宁演绎80年代末元气少女
《我们的青春期》开播
恒大健康进军新能源汽车  入主FF股价大涨38%
恒大健康进军新能源汽
临沂罗庄:湿地红荷开 摄影采风忙
临沂罗庄:湿地红荷开
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航