首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 电视
 

《盛唐幻夜》定档18日开播 吴倩郑业成搭档反套路探案喜剧

时间:2018-10-17 10:11:42  来源:  作者:  字号: T   T
 

  由吴倩、郑业成等主演的反套路古装探案轻喜剧《盛唐幻夜》将于18日登陆腾讯视频独播,前天该剧在北京举办看片会,包括原著及编剧缪娟等在内的主创到场,交流了该剧创造中的种种幕后故事。

  看片会上播放了30分钟先行版片段,《盛唐幻夜》以玄奘去世后,由他守护的九星天珠遗落世间为故事开端,围绕该剧首案——“怒沉千端阁”而展开。叶远安(吴倩饰)机缘巧合救下失忆的穆乐(郑业成饰),两人共同卷入悬案之中。吴倩透露,剧组经常熬夜拍戏,“大家都是靠着一口精气神吊着”。她也调侃自己的角色是“盛唐探案小队”中的“颜值担当”,而远安与穆乐在感情中的关系可谓“三十年河东三十年河西”“风水轮流转”,十分有趣。郑业成则自爆是剧中的“武力值担当”,为了动作戏的完美呈现,在片场几乎每天都健身。

  除了两位主演,《盛唐幻夜》由执导过《兰陵王》等热剧的周晓鹏担纲导演,凭借《绣春刀》获得金马奖的桑林担任武指,幕后团队的实力不容小觑。广州日报讯 (全媒体记者 林芳)

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:《正阳门下小女人》今日开播 蒋雯丽牵手倪大红“撒狗粮”
下一篇:《我们的千阙歌》今晚开播 陈键锋贾清联袂演绎刻骨铭心的爱恋
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
郯城县花园乡迎来硕果飘香丰收季
郯城县花园乡迎来硕果
山东郯城10万亩“股份水稻”喜获丰收(图文)
山东郯城10万亩“股份
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航