山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 娱乐频道 > 电视

《知否》明兰演绎“硬核女主” 足智多谋引君入瓮

时间:2019-01-14 15:05:27  来源:1905电影网  作者:  字号: T   T

 

 

  目前,《知否知否应是绿肥红瘦》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。自开播以来,《知否》剧情跌宕起伏、引人入胜,掀起了全国观众的追剧热潮。由金鹰独播剧场官微发起的#知否撒娇大对决# 话题PK活动中共有11名演员参与PK,总计阅读量破亿,与众不同的新鲜玩法令观众感受剧中剧外的双倍精彩。

  明兰足智多谋引君入瓮,“正义感”剧情获观众认同

  在近日播出的剧情中,明兰步步紧逼墨兰,使其方寸大乱,不甘低人一等的墨兰在林小娘的挑唆下与梁家六公子私通,铸下大错。而主君主母也相继发现真相,林小娘母女颜面扫地,自食恶果。明兰对林小娘墨兰等反派人物的反击,掀起本剧新高潮,令不少网友大呼“看得过瘾”。

  《知否》虽是一部描述古代家庭生活的剧集,但却以另外一种方式为观众带来了“正义也许会迟到,但是永远不会缺席”的正义感。而观众对明兰看清曼娘心机、设局引林小娘露出马脚等剧情的认同,都说明了观众对人物角色传递正能量的喜爱,对影视作品传达人间真善美的推崇。

  坚持传递正能量做有温度的国民剧场

  面对不断丰富的电视剧题材,金鹰独播剧场在考虑播出效果与收视之外,更关注剧集播出后的社会意义。以内容为本满足主体观众收视需求与心理;以快乐为本增强收看愉悦感、满足主流观众审美趣味;以和谐为本保持基调健康向上、弘扬主流价值观与真善美。

  在《人民的名义》中,讲述当代检察官维护公平公理、紧贴观众现实生活的正义故事;在《我们的少年时代》中,见证少年披荆斩棘,最终实现梦想的励志故事。到如今《知否》中,明兰勇敢保护家人,坚守信仰的热血故事,给观众带来情感冲击的同时,也引领了正确的价值观走向。

  在《知否》的最新预告中,林小娘终于获得应有惩罚,顾廷烨军中有变等剧情即将上演,持续关注湖南卫视金鹰独播剧场,今晚20:00精彩继续。

 
 
上一篇:明兰临危不惧奋命救夫 赵丽颖《知否》将迎大结局
下一篇:网剧《八分钟的温暖》发布首支预告 “追跑打闹”青春无敌
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
恒大造车半年实现“从0到1”的蜕变  靠的是战略+战术
恒大造车半年实现“从
郯城县高峰头:“金牌草莓”园开辟国内自主育苗基地
郯城县高峰头:“金牌
临沂罗庄:传统文化进校园 非遗博览受热捧
临沂罗庄:传统文化进
郯城:采莲湖畔生态好 美景迷住白鹭鸟
郯城:采莲湖畔生态好
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航