首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 电视
 

《逆流而上的你》登巅峰榜第一

时间:2019-03-18 15:28:26  来源:天水晚报  作者:  字号: T   T
 

  从《知否知否应是绿肥红瘦》《东宫》到《逆流而上的你》《都挺好》,国产剧中对于女性在生活中遇到的各种问题的呈现,近来一直是网友的热门话题。据最近公布一组针对女性用户的新调查数据,显示有超三成女性认为家庭是压力的主要来源,而26%的女性平时会通过听歌、刷剧来缓解压力。

  女性细腻的情感折射在音乐方面,最明显的就是越来越多的影视音乐成为爆款,包括我们已熟知的《体面》《雪落下的声音》《凉凉》《知否知否》……而最近像《逆流而上的你》和《初见》两首歌曲在QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐上线之后,也成绩不俗。

  《东宫》开演后,剧迷就高呼BGM音源上线,插曲《初见》一经上线就拿下了QQ音乐影视金曲榜、内地榜均拿下第二名的好成绩。而《逆流而上的你》电视剧同名片尾曲则连续两周拿下酷我音乐新歌榜冠军,QQ音乐影视金曲榜、巅峰新歌榜冠军。值得留意的是,在本期巅峰榜(内地)前十位,除了第一名的《逆流而上的你》,第3至10名也全是影视歌曲。

  另一个有趣的现象是,这两首歌的评论区也成为了剧迷、歌迷甚至是小说原著迷的阵地。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:《青春斗》一部90后版的《奋斗》
下一篇:《都挺好》演“妈宝男”让人恨得牙痒痒打倒苏明成保护郭京飞
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
传承沂蒙革命精神 重走抗大突围路
传承沂蒙革命精神 重走
“新中国成立70周年·点亮沂蒙精神地标”主题活动在山东临沂启动
“新中国成立70周年·
曲阜市尼山镇实施葡萄园区新旧动能转换助力乡村产业振兴
曲阜市尼山镇实施葡萄
山东沂水(诸葛)杏花节演出天天不断线
山东沂水(诸葛)杏花
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航