山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 娱乐频道 > 电视

纪李《陈情令》热播 高度还原“聂怀桑”

时间:2019-07-10 10:51:57  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  由肖战、王一博、纪李等主演的大型传奇剧《陈情令》正持续热播中,一众青年演员的演绎好评不断,多家主流媒体对剧中所展现的国风元素大加赞赏。其中新人演员纪李在剧中所饰演的聂怀桑一角,令观众印象深刻!

 

  演员纪李古装亮眼完美演绎聂怀桑

  在《陈情令》中,作为新人演员的纪李备受关注,聪慧机灵古装形象颇受好评,网友纷纷表示:是我心目中的聂怀桑没错了。在目前播出的剧集中,聂怀桑胆小懦弱不求上进,遇到危险之时总是喜欢藏于人后,不敢直面问题,但是他的品味却是独树一帜,喜欢画扇逗鸟,雅趣十足。在云深不知处的姑苏蓝氏求学期间,与魏无羡交情甚好,上课时间传纸条,下课时间后山摸鱼,好不自在!

  表面人畜无害实则导演一切?

  聂怀桑被很多观众亲切地称呼为“聂导”,“导”即为“导演”的意思,许多不明所以的观众非常迷茫,明明聂怀桑是一个胆小怕事毫无上进心,遇事只会躲的人,怎么会是“导演”呢?难道表面人畜无害只是他的保护色?后期剧情会有大翻转吗?出于这个疑问,不少人表示:一定要看到结尾,不放过任何一处聂怀桑的细节!

  新人演员求上进戏里戏外反差大

  作为新人演员,纪李一直专注于演技的提升,不断思索人物状态,沉浸于剧情之中,将每一个角色都展现的非常到位。翻看纪李之前的演出作品,在电视剧《天盛长歌》中饰演的少年宁研,稚气未脱,少年感十足。这次在《陈情令》中表现则更为成熟,角色把握更为精准,吸引了大批粉丝驻足围观。

  不少浏览纪李个人社交平台的网友会发现,纪李本人真是个宝藏男孩,完全不像剧中的聂怀桑,不仅会花式为高考生送祝福,而且还会自己制作表情包,网友们纷纷表示:入股不亏!同时也期待纪李在《陈情令》中更多精彩的演绎!

  究竟在《陈情令》中“聂导”最后能否翻转剧情,给观众带来更多惊喜呢?请持续关注每周一到周三晚八点腾讯视频,一起寻找答案吧!

 
 
上一篇:《带着爸爸去留学》收官从“原生家庭图鉴”中探寻父母子女成长之道
下一篇:《银河补习班》哈尔滨路演 观众集体表白父母
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
“劳模”许家印为造好车马不停蹄 赴德国车展将联手顶级强援
“劳模”许家印为造好
山东郯城:赶制手工月饼迎中秋
山东郯城:赶制手工月
山东棉花产业振兴工作暨2019棉花生产形势分析会议在德州召开
山东棉花产业振兴工作
全球招募8000英才!恒大新能源汽车引高精尖人才助力汽车强国
全球招募8000英才!恒
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航