首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 电影
 

电影《小官大道》在荣成开机 主要演员为威海人

时间:2017-09-05 15:13:38  来源:  作者:  字号: T   T
 

   9月2日,电影故事片《小官大道》开机仪式在荣成市宁津街道东墩村举行,电影发行方、出品方以及全体主创等共计百余人参加了本次活动。该片将成为2018年迎接改革开放40周年重点摄制推出的影片之一。

  开机仪式后,《小官大道》进入拍摄阶段。
  电影《小官大道》是一部农村现实题材电影故事片,由威海农村数字电影院线公司与中国人民解放军八一电影制片厂联合摄制出品,威海市文化广电新闻出版局、荣成市委宣传部联合摄制。
  该片以“全面建成小康社会”的宏伟蓝图作为背景,以胶东基层“小官”为原型题材,讲述的是威海一个农渔小村在进行新农村城市化建设,奔小康路上所发生的动人故事,描述基层小官在新农村建设过程中,在遇到大大小小的困难和问题面前,展示出大为国小为民却不为己的为官之道。
  值得一提的是,该片主要演员全部是威海人,预计九月底可完成拍摄。《小官大道》将成为2018年迎接改革开放40周年的重点摄制推出影片之一。
  预计《小官大道》将于2018年1月后,由威海农村数字电影院线公司向全国农村放映单位发行,在全国广大农村放映,并在中央电视台电影频道(CCTV-6)播放。
  据悉,这是威海市农村数字电影院线公司与八一电影制片厂继之前农村消防题材京剧故事片《咱村的女消防官》后的二度合作。来源:威海传媒网
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:UU动画电影网探索“动画片+”转型之路
下一篇:比《破西游》更精彩的,是网友的脑洞
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航