首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 电影
 

电影《祖宗十九代》大年初一群星贺岁

时间:2017-11-21 14:22:50  来源:新华网  作者:  字号: T   T
 

   由郭德纲导演,胡力夫担任制片人,岳云鹏、吴京、吴秀波、井柏然、林志玲、王宝强等主演的爆笑奇幻喜剧《祖宗十九代》将于2018年2月16日(大年初一)登陆全国院线,打响狗年贺岁第一炮。

  今日片方发布了“笑傲群星”先导预告,全明星阵容掀开面纱。一众演员董成鹏、吴君如、李晨、杜淳、郑恺、欧汉声、张国立、贾乃亮、张俪、马苏、萧敬腾、汪东城、于谦、黄磊、吴樾、孙艺洲、贾玲、谢依霖、孟非、郭麒麟、谢楠、王小利、张晨光、刘蓓、孙越等实力加盟,组成“春节最强阵容”超前贺岁。预告片中,众星齐聚,展开“搞笑功力”大比拼,夸张魔性的造型、捧腹爆笑的金句让影片喜感爆棚,他们之间将碰撞出何种奇妙故事令人期待。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:“旅侠客”美丽乡村旅游扶贫微电影《儿子》在淄博南沙井村开机
下一篇:电影《相爱相亲》热映 刘若英:每个妈妈都曾是少女
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航