首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 电影
 

“旅侠客”美丽乡村旅游扶贫微电影《儿子》在淄博南沙井村开机

时间:2017-11-28 19:15:38  来源:中国娱乐网   作者:  字号: T   T
 

   “旅侠客”旅游微电影系列之驻村第一书记篇《儿子》在淄博市博山区石马镇南沙井村举行开机仪式。

  11月28日上午,“旅侠客”旅游微电影系列之驻村第一书记篇《儿子》开机仪式在山东省淄博市博山区南沙井村举行。
  CCTV-发现之旅频道《美丽中华行》栏目制片人王勇、九鼎辉煌旅游规划研究院院长朱万峰、好客山东文化旅游控股发展有限公司执行董事兼总裁周建华、CCTV-美丽中华行栏目制片主任孙志刚,淄博市旅发委主任张守君、博山区委常委、宣传部部长高健、博山风景名胜区管委会副主任、旅游局局长夏艳华、石马镇党委副书记、镇长辛达、南沙井村第一书记边树政及南沙井村负责同志出席开机仪式。
 
 
  开机仪式上,《美丽中华行》栏目制片人王勇、好客山东文化旅游控股发展有限公司执行董事兼总裁周建华、博山区位常委、宣传部长高健以及微电影主人公原型南沙井村第一书记边树政分别致辞。淄博市旅发委主任张守君宣布开机。
  据了解,微电影《儿子》讲述了淄博市委政研室派驻南沙井村第一书记边树政同志来到南沙井村以后,扎根基层、服务群众,积极推动乡村旅游的发展,带动全村及周边农民脱贫致富的故事。
  这部微电影也是北京“旅侠客”影视推出的旅游微电影系列之驻村第一书记篇中的第一部。据美丽中华行制片主任 兼“旅侠客”执行总监孙志刚介绍,“旅侠客”是由CCTV-发现之旅频道《美丽中华行》栏目、九鼎辉煌旅游规划研究院、郑云微电影工作室、好客山东文化旅游控股发展有限公司联合打造的中国首家旅游微电影平台。为贯彻精准脱贫的重要指示,发挥行业优势、聚焦精准扶贫,把创作对象瞄准了脱贫攻坚的重要生力军——驻村第一书记,推出了系列旅游微电影“驻村第一书记篇”。
  目前,微电影的拍摄工作正顺利进行,预计将于2018年元旦前后与广大观众见面。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:《奇门遁甲》提档 打响贺岁档“奇幻爆笑”第一炮
下一篇:电影《祖宗十九代》大年初一群星贺岁
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航