首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 电影
 

“旅侠客”美丽乡村旅游扶贫微电影《儿子》在淄博南沙井村开机

时间:2017-11-28 19:15:38  来源:中国娱乐网   作者:  字号: T   T
 

   “旅侠客”旅游微电影系列之驻村第一书记篇《儿子》在淄博市博山区石马镇南沙井村举行开机仪式。

2017-11-28 19 18 52.jpg
  11月28日上午,“旅侠客”旅游微电影系列之驻村第一书记篇《儿子》开机仪式在山东省淄博市博山区南沙井村举行。
  CCTV-发现之旅频道《美丽中华行》栏目制片人王勇、九鼎辉煌旅游规划研究院院长朱万峰、好客山东文化旅游控股发展有限公司执行董事兼总裁周建华、CCTV-美丽中华行栏目制片主任孙志刚,淄博市旅发委主任张守君、博山区委常委、宣传部部长高健、博山风景名胜区管委会副主任、旅游局局长夏艳华、石马镇党委副书记、镇长辛达、南沙井村第一书记边树政及南沙井村负责同志出席开机仪式。
2017-11-28 19 20 22.jpg
  博山区委常委 宣传部长高健致辞
2017-11-28 19 20 51.jpg
  美丽中华行栏目制片人王勇致辞
2017-11-28 19 21 17.jpg
  好客山东文化旅游控股发展有限公司执行董事总裁周建华致辞
  开机仪式上,《美丽中华行》栏目制片人王勇、好客山东文化旅游控股发展有限公司执行董事兼总裁周建华、博山区位常委、宣传部长高健以及微电影主人公原型南沙井村第一书记边树政分别致辞。淄博市旅发委主任张守君宣布开机。
2017-11-28 19 21 33.jpg
  淄博市旅发委主任张守君宣布开机
2017-11-28 19 21 45.jpg
  南沙井村第一书记边树政致辞
  据了解,微电影《儿子》讲述了淄博市委政研室派驻南沙井村第一书记边树政同志来到南沙井村以后,扎根基层、服务群众,积极推动乡村旅游的发展,带动全村及周边农民脱贫致富的故事。
2017-11-28 19 22 10.jpg
  这部微电影也是北京“旅侠客”影视推出的旅游微电影系列之驻村第一书记篇中的第一部。据美丽中华行制片主任 兼“旅侠客”执行总监孙志刚介绍,“旅侠客”是由CCTV-发现之旅频道《美丽中华行》栏目、九鼎辉煌旅游规划研究院、郑云微电影工作室、好客山东文化旅游控股发展有限公司联合打造的中国首家旅游微电影平台。为贯彻精准脱贫的重要指示,发挥行业优势、聚焦精准扶贫,把创作对象瞄准了脱贫攻坚的重要生力军——驻村第一书记,推出了系列旅游微电影“驻村第一书记篇”。
2017-11-28 19 22 24.jpg
  旅侠客摄制组合影
  目前,微电影的拍摄工作正顺利进行,预计将于2018年元旦前后与广大观众见面。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:《奇门遁甲》提档 打响贺岁档“奇幻爆笑”第一炮
下一篇:电影《祖宗十九代》大年初一群星贺岁
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
《妈妈咪鸭》曝国际版预告 海外发行成绩亮眼
《妈妈咪鸭》曝国际版
好消息 青岛月底新开通到这些地方的动车
好消息 青岛月底新开通
恒大养生谷正式亮相  “一站式”医联体服务上线
恒大养生谷正式亮相
骏派CX65明年1季度上市 搭载两款发动机
骏派CX65明年1季度上市
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航