首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 电影
 

《遇见你真好》今日上映 顾长卫新片周楚濋施拳脚

时间:2018-03-29 15:37:37  来源:网易娱乐  作者:  字号: T   T
 

  由顾长卫执导,蒋雯丽、范明特别出演,周楚濋、张海宇等主演的怀旧风治愈系电影《遇见你真好》今日在全国上映。导演顾长卫携演员周楚濋等主创连跑半月二十一城,旨为让跟多的观众走进影院,重温荡漾的青春,体会不同的旧时光。周楚濋更是为路演宣传尽心准备,造型可人,与观众互动真切。

  路演告捷中山站观影互动甚欢

  电影《遇见你真好》路演一场接着一场,同一城的同一影院的每场点映观影后,周楚濋和导演顾长卫都要亲自与观众们交谈互动。“莎士比亚说,一千个人眼中有一千个哈姆雷特,我们的电影也是一样,每场下来,通过和观众的交流,发现了不少电影中的新东西,这可能就是电影作为一种源于生活的独特艺术所带来的特殊魅力吧。”周楚濋在中山站的点映后感慨。“一个角色的塑造,一个演员的表演不仅仅只停留到荧幕上,没有观众的欣赏和评价,那这个电影可能也只是完成了一半。看到观影过程中阵阵的欢乐,当周小弥和谢伦数年后重逢观众激动着擦拭着泪水,我知道我们表现的旧时光看到他们心坎里了,我享受表演的快乐,也享受观众的哭和笑。”

  合作顾长卫全新尝试并挑战

  此次出演中国第五代导演顾长卫的新片,对于周楚濋来说虽是不小的缘分,但在合作的过程中也不乏新的尝试和挑战。周楚濋在影片中饰演的周小弥可以说是整部戏中集矛盾与冲突最为强烈的一个角色,身处“高四”复读环境的她并没有特别在学业上处心积虑过,却是将自己的情感泄放的一览无余。周楚濋说,我在片场就是周小弥,高兴就放声的笑,害怕就“跪地求饶”,感谢顾长卫导演让我体验的我不曾有过的青春,是过瘾的,是“肆无忌惮”的。“对于影片中的跳楼戏、挑桥戏挑战不小,再害怕临了就是克服、克服再克服,看着从河里捞上来的我们,导演焦急的一句‘快去擦干换衣服’瞬间心中一股暖流。”

  适逢贺岁档过,五一档前,《遇见你真好》上映遇佳时,春暖花开,期待楚濋。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:《后来的我们》十年甜虐 周冬雨:要把握人生中的每一个机会
下一篇:女生节和《闺蜜2》更配!快约一场时光不老闺蜜不散的聚会吧
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航